网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

烂番茄100%全鲜好剧榜出炉!

81部剧零差评 《神盾局》超级英雄独苗

2019-10-12 09:45:30 来源:Mtime时光网

闹剧荒?请收好这份烂番茄100%新鲜度的“零差评”剧单!
  时光网特稿 冬天的脚步声临近,又进入了夜晚宅在家里看剧的季节。闹剧荒不知道追什么好?不妨参考这份全球著名综合影评网站烂番茄最近出炉的100%全鲜剧集榜单。

  在烂番茄庞大的片库当中,有81部(共108季)各国剧集得到了挑剔的国际影评人们给予的100%新鲜度“零差评”认证。


  这份剧单里不乏《黑道家族》《绝命毒师》《广告狂人》等公认的经典作品,同时涵盖《伦敦生活》《相对宇宙》《善地》等近几年相对小众的高口碑新剧,也没落下《阴阳魔界》《罗马帝国兴亡史》等古董级的老剧。


  其中,《青春无禁忌》《伦敦生活》、《相对宇宙》与《无为大师》这四部剧集达成了从开播到完结“一鲜到底”的成就。

  上榜的大部分剧集仅有单季达成100%新鲜,而《处女孕事》、《绝命毒师》、《傲骨贤妻》《大城小妞》《火线警探》《副总统》《疯狂前女友》等剧集均有多季入榜,实在可贵。


  值得一提的是,尽管近年来兴起的优质超级英雄剧集不在少数,不过登上全鲜榜的仅有漫威《神盾局特工》这一颗独苗。此外,日本漫画系列剧《星际牛仔》在国际市场显然大受欢迎,成为榜单中的非英美剧代表。


  榜单上的《黑人小姐速写喜剧》《戴维成长记》《鸟姐妹》《抹去重来》等2019年新剧暂时仍是全鲜认证状态。随着时间推移,未来会有更多的媒体评价被纳入进来,届时能否继续保持100%新鲜度?让我们拭目以待。

  全鲜评价不代表每部剧都是“满分神作”,不过既然一部剧集能做到取悦所有人,让每个影评人都给出那颗“新鲜番茄”,那它一定配得上观众所花的时间。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多