网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X教授"现身《霹雳娇娃》新预告

小k被队友推下天台 三位天使上演制服诱惑

2019-09-24 19:11:12 来源:Mtime时光网

《霹雳娇娃》(暂译)发布一款“蓄势待发”预告,预告中三位天使各显风采,上演制服诱惑,“X教授”帕特里克·斯图尔特饰演的“查理”也在预告中亮相。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》(暂译)发布一款“蓄势待发”预告,预告中三位天使各显风采,同时室内爆破、高空遇险、惊险飞车等激烈热血的新镜头轮番出现,将电影力与美的视觉享受揭开一角。


  预告中也露出了很多剧情方面的新镜头:天使联盟集体“撞衫”,cos金发美女上演制服诱惑;三位天使遭遇近距离爆炸,被冲击波瞬间掀翻生死不明;“小K”克里斯汀·斯图尔特站在高楼的天台边缘准备撤离之际,一身黑衣劲装的“黑美人”埃拉却一个伸手将“小K”推下天台。与此同时“X教授”帕特里克·斯图尔特饰演的“查理”也在预告中亮相。


  《霹雳娇娃》(暂译)由伊丽莎白·班克斯执导并出演,克里斯汀·斯图尔特,“茉莉公主”娜奥米·斯科特埃拉·巴林斯卡《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特,诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》),乔纳森·塔克(《汉尼拔》),杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》)联袂主演,影片将于2019年11月15日北美上映。

   编辑:en

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 霹雳娇娃 预告
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多