网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐黑吃黑,还是全员都是嫌疑犯?

《犯罪现场》曝光9张全阵容人物海报

2019-09-25 15:26:35 来源:Mtime时光网

《犯罪现场》曝光9张全阵容人物海报,古天乐领衔主演,暗示角色都有“黑白”两面,人性善恶仅一线之隔。
       时光网讯古天乐领衔主演,尔冬升监制、冯志强编剧执导,张继聪宣萱颜卓灵姜皓文薛凯琪谭耀文安志杰凌文龙李璨琛等主演的犯罪警匪电影《犯罪现场》曝光9张全阵容人物海报,暗示角色“黑白”两面,人性善恶仅一线之隔,究竟古天乐黑吃黑还是全员都有嫌疑?电影《犯罪现场》将于10月12日在全国上映。 



       在最新曝光的人物海报中,每个人物的一半面孔隐于阴影之中,强烈的明暗对比似乎暗示着各个角色的“黑白”面,加深了整个故事的悬疑感。古天乐饰演的悍匪汪新元在珠宝店劫案后,出生入死的兄弟接二连三死去,巨额珠宝不翼而飞,自己则被当成凶手全城通缉……是汪新元“黑吃黑”还是另有真凶?

       少了阵营海报中的肃杀气氛,人物海报直接展现了不同人物的情绪状态。眼含泪光的杨见珊(薛凯琪 饰)、目露凶光的欧阳(李璨琛饰)、情绪激动的叶守正(姜皓文 饰)、神情警惕的少梅(颜卓灵 饰)等,他们又与“案中案”有何联系?电影《犯罪现场》在经典犯罪警匪类型片的呈现下,也对人性善恶两面进行了深刻思考。有的时候,人性的善与恶仅有一线之隔。

      电影《犯罪现场》讲述了心狠手辣的犯罪团伙头目汪新元(古天乐饰)与同伙在一场珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。两个月后,他的同党被人割喉谋杀,惨死屋内。以分赃不均陷入内斗为由,警察将汪新元列为头号嫌疑人。随着小警官林法梁(张继聪饰)深入调查,发现案件真相并不简单。

      犯罪警匪电影《犯罪现场》将于10月12日登陆全国院线。












   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 犯罪现场
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多