网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:基努里维斯透露"黑客4"剧本很有野心

"小丑"暴力隐忧惊动美军 温子仁新作片名曝光

2019-09-26 07:25:05 来源:Mtime时光网

为你精选最值得关注的电影新闻。

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《小丑》暴力隐忧惊动美国军方



《小丑》影院上映可能引发的安全隐患惊动了美国军方。据外媒报道,美军向现役军人大规模发布备忘,警告称可能有极端分子在《小丑》影院上映期间采取暴力行为。备忘录没有指出任何具体的威胁或嫌疑人,但军方正加强防备意识。

军方表示,FBI官员联系了他们,表示发现了一些极端分子在网上发文,提及在《小丑》公映期间进行暴力袭击。

一名美国军方发言人表示,发布这样的备忘是出自惯例,希望军人们时刻准备、努力保证个人安全,不管是在工作场合还是之外。

02.基努里维斯:我已经看过《黑客帝国4》剧本



华纳官宣基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯和导演拉娜·沃卓斯基等原班人马回归《黑客帝国4》,让众粉丝期待不已。近日,基努·里维斯在接受外媒采访时透露,他已经看过拉娜·沃卓斯基写的《黑客帝国4》剧本,是一个充满野心的叙事,“是它该有的样子”。另外,他还表示拉娜对于尼奥的安排让他“兴奋不已”。

03.温子仁恐怖片新作开拍片名曝光




温子仁在社交平台宣布新作开拍,配图是第一个场景第一个镜头第一遍拍的场记板,“我职业生涯中第10部长片电影主要拍摄工作的第一天,正式片名是《恶性》,非常兴奋。”

《恶性》在洛杉矶拍摄,由两部《安娜贝尔》的女主角安娜贝拉·沃丽丝担任主角。温导此前也分享过一些前期准备工作时拍的照片,这些场景可能会出现在电影中,比如空荡荡的手术室,还有阴森森假人。温导曾说,《恶性》会是“非常R级的惊悚片”,让我们等待吧!

04.《伦敦生活》男星将饰演最新版“天才普雷利”



《伦敦生活》在今年艾美奖大放异彩之后,主演们也都受到更大的关注。《伦敦生活》第二季主演之一安德鲁·斯科特宣布主演Showtime剧集《雷普利》,饰演作家派翠西亚·海史密斯笔下著名的连环杀手汤姆·雷普利。

该剧共8集,由《辛德勒的名单》王牌编剧斯蒂文·泽里安编剧、执导,也是他在打造《罪夜之奔》后再回归电视圈。最新剧情简介写道:“1960年代,纽约的一个骗子被一个有钱男子雇佣,他要去到意大利,试图说服有钱人的无业游民儿子回家。汤姆接受了这份工作后,走进了一段关于欺诈和谋杀的复杂人生。”

原著系列小说已多次拍电影,马特·达蒙、阿兰·德龙、约翰·马尔科维奇、丹尼斯·霍珀、巴里·佩珀等都饰演过雷普利。

05.《僵尸之地2》新海报鲜亮活泼



索尼发布了续集电影《僵尸之地2》一组颜色鲜亮的角色海报,还有一支短短的电视预告。自在首部《僵尸之地》中见到伍迪·哈里森杰西·艾森伯格、“石头姐”艾玛·斯通和阿比吉尔·布莱斯林,已经过去了十年的时间。

新预告中,杰西饰演的Columbus认识了佐伊·达奇演的Madison,不过Madison看起来不是很聪明的样子,“她能活下来是因为没有脑子,僵尸都不吃她,”伍迪饰演的Tallahassee评价她说。

《僵尸之地2》中,我们的主角们来到了白宫,需要面对许多新进化的僵尸。影片将于10月18日在北美公映

06.亿万富豪爱泼斯坦恋童癖丑闻将拍剧集



上月初,美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦在狱中自杀造成轰动,他曾是美国总统川普的好友,此前因涉嫌性侵和诱拐未成年少女被捕。

索尼影业电视买下Conchita Sarnoff所著的相关纪实作品《交易》(TrafficKing)影视改编权,会拍成一部限定剧。原著聚焦了爱泼斯坦及其同伙如何招募、诱骗年轻女性和未成年少女等内容。



01.入戏太深!索尼上线《号角日报》官网



《号角日报》网站头条新闻

配合《蜘蛛侠:英雄远征》蓝光碟售卖,继推出“夜猴侠”预告片之后,入戏越来越深的索尼再上线《号角日报》官方网站。网站头条新闻是著名“蜘蛛侠黑”J Jonah Jameson(J·K·西蒙斯饰演)对蜘蛛侠的痛批:“小子,你可不是什么英雄,神秘客是英雄,你就是个不法分子、面具强盗,是个祸害。”另外他还号召大家点赞、订阅他的视频。

02.惊悚片续集《寂静之地2》杀青



大火恐怖片续集《寂静之地2》杀青。导演约翰·卡拉辛斯基宣布了消息,并晒出和老婆、该片主演艾米丽·布朗特的牵手背影。他们所在的这座铁桥看着十分眼熟。

《寂静之地2》中米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩回归出演,基里安·墨菲、杰曼·翰苏新加盟,明年3月20日北美上映。 ​​​​

   编辑:飒飒

关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多