网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

石头姐主演"僵尸之地2"海报颜色鲜艳

前往白宫面临更多新型僵尸 电视预告笑点足

2019-09-26 07:52:11 来源:Mtime时光网

《毒液》导演执导的《僵尸之地2》,今天发布了一组角色海报和新的电视预告,“笑果”还是不错的。
  时光网讯 索尼发布了续集电影《僵尸之地2》的一组角色海报,还有一支短短的电视预告。自在首部《僵尸之地》中见到伍迪·哈里森杰西·艾森伯格、“石头姐”艾玛·斯通阿比吉尔·布莱斯林,已经过去了十年的时间。这一次新片中,还多出了罗莎里奥·道森佐伊·达奇卢克·威尔逊托马斯·米德迪奇阿万·乔贾的身影。

电视预告

  新预告中,杰西饰演的Columbus认识了佐伊演的Madison,不过Madison看起来不是很聪明的样子,“她能活下来是因为没有脑子,僵尸都不吃她,”伍迪饰演的Tallahassee评价她说。

  在这一组角色海报中,每个人物都带着武器,除了Madison比了个“V字手”,而乔贾干脆抱了个吉他。至少在喜剧层面上来看,新角色们已经很好地融入了影片的大氛围。《僵尸之地2》中,我们的主角们来到了白宫,需要面对许多新进化的僵尸,一路上遇到了几个人类幸存者,看上去也很艰难,不过故事的焦点还是上一集的四大卡司。

  《僵尸之地2》将于10月18日在北美公映,预期首周末开画能拿到2400-3400万美元的票房成绩,可能超越迪士尼的《沉睡魔咒2》。2009年第一部《僵尸之地》上映的时候,票房成绩令人惊喜,全球获得了超过1亿美元。本片由刚因《毒液:致命守护者》大获成功的鲁本·弗雷斯彻回归执导,《死侍》略特·里斯保罗·韦尼克共同编剧。










   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多