网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:黑暗命运》发预告确认引进

施瓦辛格汉密尔顿升级回归激战新终结者

2019-09-26 10:38:57 来源:Mtime时光网

此支预告片较上一支节奏更为紧凑,危机也更为突出。莎拉·康纳全副武装一枪开战,携手新一任女守护者格蕾丝全面应敌。卡梅隆、施瓦辛格、汉密尔顿黄金三角再度聚首终极回归。
  时光网讯   今日,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》发布“杀出黎明”中文版预告片。此支预告片较上一支节奏更为紧凑,危机也更为突出。莎拉·康纳全副武装一枪开战,携手新一任女守护者格蕾丝全面应敌。詹姆斯·卡梅隆阿诺·施瓦辛格琳达·汉密尔顿黄金三角再度聚首终极回归,劲爆爽燃的动作场面将这套科幻动作经典系列推向新的高度。影片将于2019年11月1日北美上映,中国确认引进。
  




  熟悉《终结者》系列电影的观众都知道,阿诺·施瓦辛格饰演的原型机T-800机器人和琳达·汉密尔顿饰演的初代硬核女武神莎拉·康纳自1984年《终结者》开始便是整个系列的核心人物。电影《终结者:黑暗命运》距离第一部虽然已时隔三十五年,但战斗双雄依然宝刀未老,举手投足间更多了份老练和默契。

  影片此次发布的“杀出黎明”版预告片较上一支节奏更紧凑,恐怖的机械危机也更突出。画面一开始,莎拉·康纳全副武装对着新反派终结者REV9一顿猛攻,不论是在高速飞车还是运输机上搏斗都稳扎稳打。T-800虽然外表上“上了年纪”,但与敌人搏斗起来毫不手软,此次的武器也比之前肉眼可见的又大了两圈。火力double,爽感也翻倍。

  作为这个系列作品的新面孔,麦肯兹·戴维斯此次在片中饰演战斗力超强的新任女守护者格蕾丝。她与娜塔莉娅·雷耶斯饰演的被REV9追杀的神秘女孩达妮延续了此前《终结者》系列中“保护者”与“关键人物”的经典角色设定。逃离身后爆炸火海也是该系列的经典场面,电影《终结者:黑暗命运》中,格蕾丝接手打造这一名场面,与莎拉共同浴血奋战,誓与REV9死战到底。

  而此次由加布里埃尔·鲁纳饰演的新反派终结者REV9其恐怖的战斗力也相当令人肝胆俱裂,不仅机型得到了全新升级,还可以骨肉分身,在莎拉·康纳猛烈地攻击下被轰的面目全非却还能奔跑,在T-800的重机枪扫射下仅仅是“擦破点皮”,竟毫无机能损坏,仿佛一切只是隔靴搔痒。施瓦辛格一句“你相信命运吗,莎拉?”瞬间将观众拉回到观看前作时的激动时刻,点燃了关于科幻动作电影的经典记忆。

   编辑:hello王小羊

关键词: 终结者 预告 引进
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
3

美国队长后继有人!《鹰眼》《冬兵》发概念图

鹰眼训练继任者 争议英雄美国密探登场

据悉,《鹰眼》和《猎鹰与冬兵》定于2020年在流媒体平台..
4

漫威《永恒族》一大波片场照曝光!

众主创现身海边 漫威宇宙下阶段重点作品

《永恒族》由华人导演赵婷执导,将于2020年11月6日北美..
5

"小丑"成影史上最赚钱的漫改电影

收入为制作成本的15.3倍 全球票房将破10亿

《小丑》还将打破多少纪录?

查看更多