网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国庆大片哪家强?吴京领衔华语最强阵容

十月影市前瞻:李安昆汀新作齐映 影迷狂欢

2019-09-30 07:13:19 来源:Mtime时光网

国庆冲锋号提前吹响

"我和我的祖国"领衔登场

国庆档三巨头集结

"攀登者""机长"重现中国奇迹

李安昆汀新作齐映

大导演新作扎堆影迷狂欢

献礼巨制VS港片新作

古天乐电影宇宙进一步扩大

儿童&动画片集锦

大朋友小朋友都喜欢

10月内地新片一览表

策划/制作:Mtime时光网
10月对影迷来说是大饱眼福:上半程有国庆档《攀登者》、《中国机长》与《我和我的祖国》多部新片齐上映,下半程有李安的《双子杀手》和昆汀的《好莱坞往事》,大导演的重磅新作不容错过。
       时光网特稿 十一长假即将到来,全国上下都洋溢着庆祝新中国成立70周年的喜庆气氛,从9月30日开始,国庆的冲锋号已提前在内地影市吹响,三部集结了内地最强演员阵容的国产大片《攀登者》《中国机长》《我和我的祖国》齐上映,将掀起新一波观影热潮。



       在国庆档“三巨头”中,《我和我的祖国》明星最多、阵容最强,截止目前(9月29日)累计预售票房也最高,该片取材自新中国成立70周年国人耳熟能详的7个重大历史事件。《攀登者》《中国机长》都是根据真实“中国奇迹”故事改编。《攀登者》吴京领衔章子怡张译井柏然胡歌等全明星阵容,《中国机长》则由张涵予挑大梁。



       十一长假之后,内地影迷还将迎来两部知名大导演的重磅作品,李安《双子杀手》昆汀·塔伦蒂诺《好莱坞往事》,仅凭两位导演的名字,不少影迷就早已忍不住想买票了。

       在《双子杀手》中,威尔·史密斯与年轻20岁的自己展开激烈对打,影片采用了3D、120帧/秒、4K分辨率的格式拍摄,这让“史皇”的每个毛孔细节都极尽逼真,当然李安的作品里特效只是卖点之一,影片如何展示动作场景与人性较量也是最大看点。



       昆汀的第九部长片《好莱坞往事》赞美和争议声齐飞,“小李子”和布拉德·皮特大银幕的首次合作,再加上影片引起的关于李小龙的诸多讨论,都让影迷们分外好奇。

        其他国产片方面,香港电影圈的“劳模”古天乐,带来了今年他主演的第六部电影《犯罪现场》,将“古仔电影宇宙”进一步扩大。张家辉搭档张翰主演的《催眠·裁决》,在犯罪片的基础上加入了催眠和审判两大猎奇元素。10月下旬还有两部献礼大片,一部是颇具历史意义的4K修复版《开国大典》,另一部则是李少红的首部战争片作品《解放:终局营救》,由钟汉良周一围钟楚曦主演。

作者:时光网记者组   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多