网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国机长》周六点映票房5566万夺冠

《我和我的祖国》首日预售&累计票房领跑

2019-09-29 09:39:57 来源:Mtime时光网

周六在国庆档四部新片的点映助推之下,全国单日综合票房回升至1.68亿,《中国机长》周六点映票房5566万夺冠,《我和我的祖国》首日预售和累计预售票房最高,分别为1.44亿和1.56亿。
       时光网讯 根据初步统计,9月28日周六大盘报收1.68亿;《中国机长》点映5566万;《攀登者》点映4327万;《我和我的祖国》点映1189万;《小小的愿望》787万,累计2.6亿;《罗小黑战记》647万,累计3.02亿;《小Q》609万,累计1.04亿;《决胜时刻》537万,累计9274万;《诛仙I》504万,累计3.94亿;《雪人奇缘》点映472万;《哪吒之魔童降世》479万,累计49.46亿。



       在国庆档四部新片的点映助推之下,周六市场大盘环比暴涨250%,全国单日综合票房回升至1.68亿,这也将是本周唯一一天内地总票房单日破亿。截止目前,9月累计票房达24.77亿左右,比去年同期31.02亿还有一定差距,但9月30日国庆档首日估计票房爆发能追回不少,仍然值得期待。

       周六国庆四部新片齐开点映,《中国机长》全天点映2.2万多场,场均人次超65人,创下今年最高点映成绩5566万。《攀登者》点映票房也超4000万,比暑期档的《烈火英雄》高出三分之一。《我和我的祖国》虽然点映场次仅为榜首两片的十分之一,但凭借88.1%的上座率,点映票房也突破千万。



       9月30日国庆档正式拉开帷幕,目前来看《我和我的祖国》首日预售和累计预售票房最高,分别为1.44亿和1.56亿,排片以33.6%暂居第二。《攀登者》排片35.3%以微弱的领先优势位居首位,首日预售和累计预售票房分别为7401万和1.17亿。《中国机长》排片30.2%排名第三,首日预售和累计预售票房分别为6471万和1.2亿。

       可以看出在9月30日,三部重点影片已瓜分走99.1%的排片占比,其他影片在国庆档基本只能在夹缝中生存了。目前三部影片中《我和我的祖国》预售成绩略胜一筹,但首日排片差距不大,战况胶着,哪部影片能更受观众的喜爱,主要看开画后的口碑表现了。当然,国庆档也很有可能出现“三分天下”,三部影片齐头并进的局面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多