网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沙溢导演《亲密旅行》曝NG特辑

惨遭亲儿子安吉嫌弃 父子片场花式逗趣

2019-10-05 14:47:17 来源:Mtime时光网

从特辑中便可发现,只要有沙溢和安吉父子聚在一起的地方,现场的欢乐就会被成倍的放大

《亲密旅行》NG特辑

  时光网讯 正在热映的电影《亲密旅行》对外发布了一支“NG父子”特辑,特辑围绕沙溢安吉父子俩逗趣的交互状态,展现了一众主演以及工作人员在片场轻松、搞笑的拍摄花絮,喜感爆棚。在国庆档众多电影中突出了不一样的“轻松”特质,也让观众不禁对正片内容充满期待。

  从本次曝光的特辑来看,一上来就给了观众们一个“下马威”,只见沙溢大声“呵斥”安吉,整个氛围十分严肃,结果下一秒,沙溢话说到一半突然“嘴瓢”,画风突变顿时引得全场大笑。随后的一系列镜头更像是一场逗趣“NG”大合集,道具们集体“耍大牌”——“搞不定的可乐”“系不好的安全带”“放不起来的风筝”“驯不好的狗狗”总之拍摄状况百出,苦了导演一直被刁难。

  与其他讲述“父子”关系的电影不同,《亲密旅行》记录了“沙溢安吉”这对真实父子的生活状态,拍摄花絮也似乎是一个父子版vlog。沙溢更是身兼三重“重任”——是父亲、是导演、更是同台飙戏的演员。如此微妙复杂的身份转换也让观众对戏里戏外父子二人的相处过程充满好奇。





  从特辑中便可发现,只要有沙溢和安吉父子聚在一起的地方,现场的欢乐就会被成倍的放大。除了日常的神仙打架之外,父子俩在制造“笑点”这一块可以说是平分秋色。片中有一个“父子二人扮丑然后转头对视”的镜头,俩人目光交接的的一刻,安吉不出意外的“笑喷了”, 随后父子俩更是笑成了一团,搞怪温馨却有着十足的感染力。沙溢后来接受采访时表示:“拍这个镜头前,我跟安吉其实是相互都没看到过对方的脸的,都不知道对方化妆成了什么样子,所以当我们两个回头的时候,可把安吉给乐坏了,那一瞬间我很被打动,因为我知道那个笑是真的。”

  据悉,电影《亲密旅行》由沙溢执导,安吉、沙溢领衔主演,姚晨、赵子琪、朱锐、许龄月、刘欢、胡可、小鱼儿特邀主演,影片由中国电影股份有限公司出品,北京市一二三视野影视文化传播有限公司、北京红色果实文化传播有限公司联合出品,中国电影股份有限公司发行,目前正在持续热映中。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 亲密旅行
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多