网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐《犯罪现场》曝终极预告海报

全员“两面派”上演终极一战 真凶是谁?

2019-10-08 09:46:15 来源:Mtime时光网

与以往犯罪警匪片警匪双方对立的形式不同,导演兼编剧冯志强作为经典犯罪警匪片代表符号杜琪峯的御用编剧之一,将平民引入三方对决,为影片带来全新的类型观感。
  时光网讯   由古天乐领衔主演,尔冬升监制、冯志强编剧及执导,张继聪、宣萱、颜卓灵、姜皓文、薛凯琪、谭耀文、安志杰、凌文龙、李璨琛等主演的犯罪警匪电影《犯罪现场》将于10月12日全国上映,今日影片发布终极预告与终极海报。

  在此次发布的终极海报中,古天乐持枪立于画面边缘,神情冷峻。张继聪、宣萱、颜卓灵、姜皓文、薛凯琪、谭耀文、安志杰、李璨琛,八位主演依次向后排列,交织在一起的三方势力造型、神态各异,让影片的“案中案”更加神秘。

  与以往犯罪警匪片警匪双方对立的形式不同,导演兼编剧冯志强作为经典犯罪警匪片代表符号杜琪峯的御用编剧之一,将平民引入三方对决,多线追凶的对立与交织制造出错综复杂的案件,为影片带来全新的类型观感。










  电影《犯罪现场》讲述了心狠手辣的犯罪团伙头目汪新元(古天乐 饰)与同伙在一场珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。两个月后,他的同党被人割喉谋杀,惨死屋内。以分赃不均陷入内斗为由,警察将汪新元列为头号嫌疑人。随着小警官林法梁(张继聪饰)深入调查,发现案件真相并不简单。

  古天乐在电影《犯罪现场》中,惊喜呈现了一个不太一样的反派。与一坏到底的反派角色不同,古天乐饰演的悍匪汪新元身上混杂着矛盾的性格。为了配合这样一位与众不同的“悍匪”,电影也选择了力求逼真的拍摄方式。闹市封街拍枪战、居民区楼下“搞爆炸”,全实景拍摄让不少影迷联想到杜琪峯代表的香港警匪黄金岁月。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
3

有内味了!"黑客帝国4"飙重机片场曝光

凯瑞安莫斯现经典造型 基努里维斯穿大衣

《黑客帝国4》拍摄进入动作戏部分,多个片场视频和照片..
4

拍到第九部,"速激"又在讲什么故事?

独家专访众主创:"20年前想不到拍这么多部"

韩复活,赵喜娜演范老大的亲生兄弟……距离第一部《速度..
5

时光早报:罗伯特帕丁森"蝙蝠侠"曝光造型

"007"发主题曲版预告 贾斯汀比伯向中国捐款

早上好

查看更多