网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"僵尸之地2"中字限制级预告笑果十足

石头姐大飙三字经 官方剧透是个什么操作?

2019-10-08 11:14:54 来源:Mtime时光网

主创悉数回归,动作场面全面升级,十年后的这部续作你看好吗?
  时光网讯 索尼发布了续集电影《僵尸之地2》中字限制级预告,同时也是终极预告。除了导演编剧延续前作原封不动外,主演也悉数回归,伴随着伍迪·哈里森杰西·艾森伯格、“石头姐”艾玛·斯通阿比吉尔·布莱斯林的集体亮相,后街男孩的《everybody》BGM响起,“we are back again”,非常带感和应景。

 
  
  这一次续集电影,还吸引了罗莎里奥·道森佐伊·达奇卢克·威尔逊托马斯·米德迪奇阿万·乔贾的加盟。

    
  当年《僵尸之地》剧组的新生代演员们,如今已经是好莱坞炙手可热的明星,每人至少拥有一个奥斯卡提名。回归的导演鲁本·弗雷斯彻刚刚为索尼拍摄了票房大爆的《毒液》,编剧略特·里斯保罗·韦尼克则凭借《死侍》系列名声大噪。

  此次发布的限制级终极预告延续前作爆笑风格,"笑果"十足,自嘲抖包袱一个不落,石头姐还大飙三字经,预告中对佐伊·达奇毫不留情的剧透吐槽,也提前立下了《僵尸之地2》的角色死亡flag。而续集中,僵尸们也“更快更强了”,旋转车等新型“武器”也让动作场面看起来噱头十足。

十年海报对比

  《僵尸之地》讲述全美范围内出现一种奇怪病毒,人类感染后就会变成僵尸。胆小怯懦的"逃生派"幸存者哥伦布(杰西·艾森伯格 饰)与他的“僵尸杀手”暴力狂朋友(伍迪·哈里森 饰)一路逃亡,偶遇幸存的女人威其托(艾玛·斯通饰)和小岩石(阿比吉尔·布莱斯林饰),他们分享着活命的技巧、建立起了“生死友情”。
  
  到了续集中,我们的主角们来到了白宫,需要面对许多新进化的僵尸,一路上遇到了几个人类幸存者,看上去也很艰难,不过故事的焦点还是上一集的四大卡司。
  
  《僵尸之地2》将于10月18日在北美公映,预期首周末开画能拿到2400-3400万美元的票房成绩,可能超越迪士尼的《沉睡魔咒2》。2009年第一部《僵尸之地》上映的时候,票房成绩令人惊喜,全球获得了超过1亿美元。

   编辑:z

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多