网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

50名演员接受陈凯歌赵薇郭敬明犀利点评

《演员请就位》发预告短片定档10.11

2019-10-08 14:59:30 来源:Mtime时光网

陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演将作为“主角”,呈现在节目中对演员打磨,以及对影视作品掌控的全程。此外,50位实力演员也将聚集,角逐2019年度《演员请就位》“最佳演员”的称号。
  时光网讯   导演选角真人秀《演员请就位》官宣定档,将于10月11日起登陆腾讯视频独家播出。陈凯歌李少红赵薇郭敬明四位导演将作为“主角”,呈现在节目中对演员打磨,以及对影视作品掌控的全程。此外,50位实力演员也将聚集,跟随导演视角一起还原片场台前幕后的精彩。 
 
  不同于以往演技类综艺中倾向性选择“演员”作为节目评委的常规操作,这一次,《演员请就位》将审评表演的重任交到了专业导演的手中,而担此重任的正是陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明。众除了对演技部分进行评点,大到剧本的改编斟酌、场景灯光的布局设置,小到演员微表情的洞察调整甚至是走位设计,导演们都将带领观众审视节目中的每一个环节。

  除了导演的专业加持,在《演员请就位》中,观众还可以看到演技类综艺史上高规格的场景搭建。节目组悉心构建“影立方”,1:1还原剧本中的所有陈设之余,甚至可以在几分钟内实现舞台切换。

  除此之外,《演员请就位》在制作中创造性地聚焦幕后真实,呈现影视作品从前期拍摄到后期成品的完整工业制作链条:从演员表演,到脚本设计,再到镜头灯光调度,甚至包括拟音,《演员请就位》每一个场景都倾注着节目组工作人员的心血。




  最新释出的预告短片中,陈凯歌导演直言“电影是细节的艺术,细节的力量无与伦比。所有细节的具体指向并不是细节本身,而是高于细节的那一点东西。当这一点东西出现的时候,感动就发生了。”此外,更有李少红导演犀利点评直戳演员痛点“你并没有与对手真正的交流。”

  除了导演对演员表演细节一针见血地点评之外,在节目现场,导演与导演之间的碰撞,老戏骨对演员的评点都火花四射,鄂靖文主演的《无名之辈》影视化片段受到了郭敬明导演的盛赞:“我仅代表我自己,今晚最好的表演。”但到了陈凯歌导演点评的环节,鄂靖文却被指出表演的时候无视了人的求生本能,显得不够真实,同样的表演在不同导演心中被解构出了不同的含义。

  另一边,董力与郭俊辰主演的《悲伤逆流成河》影视化片段则引起了老戏骨李成儒从演员表演到影视题材的全方位否认,对表演的严苛评判惊呆现场众人。

  不仅如此,50名优秀演员更是需要在节目设置的重重关卡下接受来自导演和观众的高标准考核,以此角逐2019年度《演员请就位》“最佳演员”的称号。

  演员开始分组对抗,在进组的过程中,赵薇组“大女主”扎堆,让赵薇本人也忍不住自我打趣“我的戏出女孩”;备受关注的明道与阿娇立志打破标签,迎接挑战,出场发言受到全场瞩目。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多