网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京谈《攀登者》“做吃螃蟹的人”直面争议

坦言:上映伊始我有点困惑,仍在努力二次冲顶

2019-10-08 16:07:26 来源:Mtime时光网

吴京表示:“其实上映后一开始我有点困惑,但随着这一路从北到南,我们去见到更多观众听到更多真实的声音,这些声音让我们更加有信心。我们仍然在努力二次冲顶。”
  时光网讯   10月7日,电影《攀登者》在经历了前面四站路演后,来到了最后一站长沙。由李仁港导演带队,吴京张译井柏然胡歌组成的“攀登男团”当天还出席了长沙媒体见面会。对于片中情感线的争议之声,四位主演也直面回应。

  恰逢路演收官当天是重阳佳节,总结五天路演期间和观众的互动,吴京表示:“其实上映后一开始我有点困惑,但随着这一路从北到南,我们去见到更多观众听到更多真实的声音,这些声音让我们更加有信心。我们仍然在努力二次冲顶。” 



  谈及影片,吴京表示:“在过程中我们经历了很多故事、困难,我们拿出来了最大的诚意,对于我来讲这本身就是一种成功。我是一个喜欢第一个吃螃蟹的人,不知道怎么去吃,自己创造一种新吃的方法才好玩才有意思。”

  导演李仁港也表示:“从美术方面,在这次是走写实的风格。道具、衣服、大本营的设计,都是按照那个年代尽量1:1取景的。这也是我跟团队一开始说的。想拍摄一部有中国特色的登山冒险类型影片,首先从还原上要做到精准。”

  自该片上映以来,对于影片中情感线的部分多少都有一些争议。张译表示:“我在片中没有感情线,所以我更客观。我记得之前路演中一位60后的姐姐,她自己经历过那个年代的情感体验、感同身受,她的话让我相信片中的情感线是真实有力量的。”




  片中同样没有感情线的胡歌也阐述了自己对于两段爱情的理解:“除了张译哥刚刚说的牺牲之外。所有的攀登者都是英雄,但是英雄也是人,是人就有情感。那个年代的人支撑他们的是什么?一个是国家荣誉,第二个是信仰的力量、信念的力量,第三个是情感的支持。”

  截止10月7日,电影《攀登者》票房已经突破8.2亿。片方也发布了一支“高光时刻”的路演视频,记录了从北到南一路上观众的反应。

   编辑:hello王小羊

关键词: 吴京 攀登者 争议
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多