网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:《黑客帝国4》曝光新主角

"小丑"再破票房纪录 星爵和小蜘蛛玩抱抱

2019-10-10 07:30:44 来源:Mtime时光网

你关心的新闻都在这里。

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《黑客帝国4》新卡司曝光



据外媒报道,《黑客帝国4》新确定了一位主演——《海王》中的“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁,导演兼编剧拉娜·沃卓斯基上周刚刚秘密与他见过面。而原版三部曲中的男女主角基努·里维斯凯瑞-安·莫斯,均会回归出演这部系列最新作品。

02.坎妹主演惊悚片《地震鸟》首曝预告



《地震鸟》中文预告

艾丽西亚·维坎德主演的Netflix惊悚片《地震鸟》首次曝光中字预告,影片由雷德利·斯科特担任监制,《依然爱丽丝》导演沃什·韦斯特摩兰自编自导。

《地震鸟》由畅销书改编,影片的剧情设定在80年代日本东京,“坎妹”艾丽西亚·维坎德饰演的一位神秘女性初到日本,与她的朋友和一位英俊的当地摄影师发展出一段疯狂的三角恋,随后朋友失踪,坎妹被视为谋杀案的嫌疑人。该片将于11月15日登陆Netflix。

03.“怪奇物语”童星主演恐怖片《螺丝在拧紧》首曝预告




史蒂文·斯皮尔伯格任执行制片人的恐怖片《螺丝在拧紧》首曝预告。影片由《怪奇物语》童星菲恩·伍法德《佛罗里达乐园》童星布鲁克琳·普林斯、以及《终结者:黑暗命运》麦肯兹·戴维斯主演。

影片改编自亨利·詹姆斯的中篇小说《螺丝在拧紧》,讲述一个女子受雇为两位孤儿当保姆,而她坚信他们居住的乡间别墅闹鬼。影片将于2020年1月24日北美上映。 

04.《睡梦医生》新海报致敬前作《闪灵》




第一张《睡梦医生》新海报,伊万·麦克格雷格饰演的成年版“丹尼”像当年他父亲一样,从被砍出一个大口子的门上露出眼睛往外望。第二张新海报背景是血红色,而成年版丹尼则和小时候骑着车子的自己,在“远望”酒店的走廊中迎面而来。

《睡梦医生》将会同时是斯坦利·库布里克原版电影、和斯蒂芬·金原著小说的续集。丽贝卡·弗格森、雅各布·特瑞布雷、克利夫·柯蒂斯与布鲁斯·格林伍德等人也均出演本片,《睡梦医生》将于11月8日全美公映。



01.是什么让星爵和小蜘蛛如此激动?




星爵和小蜘蛛看新预告

“星爵”克里斯·帕拉特和“小蜘蛛”汤姆·赫兰德配音的皮克斯动画《1/2魔法》即将曝光新预告,二人先行观看了预告,反应是激动不已。最后二人还紧紧抱在一起,要求再看一遍。

影片设定在一个由精灵、巨魔和幽灵等组成的郊外幻想世界,在那里独角兽在垃圾桶中穿行,像是有着糖果条纹的负鼠。影片中,魔法是真实的,但它早已被现代技术所遗忘和取代。但有一对十几岁的兄弟,在他们尚不更事时父亲便已离世,他们决定进入这个幻想世界,与父亲共度最后一个神奇的日子。



01.DC《小丑》继续破纪录



《小丑》刚一上映就打破10项票房纪录,包括最强10月开画电影等。而它的破纪录之旅没有停,接着又连续破了影史10月的周一和周二单日最高票房纪录。其中周二劲收1390万美元,在秋季档(9-11月)创造第二高周二单日票房,仅次于《饥饿游戏2:星火燎原》的1596万。截至周二,《小丑》北美累计票房已达1.198亿美元。

北美业内预估,《小丑》上映的第二周末将继续以较大优势领跑,本周上映新片《亚当斯一家》《双子杀手》或将无法撼动其地位。

02.新版《霹雳娇娃》内地过审确定引进



被定位为好莱坞时尚动作大片的新版《霹雳娇娃》宣布中国内地过审,确定引进,档期待定,并发布了一款内地宣传海报。

03.“妇联”电影也许真的会有



“惊奇队长”布丽·拉尔森向漫威影业CEO凯文·费奇提议,有必要拍摄一部漫威女超级英雄的电影。布丽拉尔森还表示,MCU里的女演员都对自己的角色有着热情,她没法决定漫威未来应该怎么走,但如果外界讨论得够多,如果观众都希望看到,那就“一切皆有可能”。

   编辑:飒飒

关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多