网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海王"中"黑蝠鲼"要主演"黑客帝国4"

可能出演年轻版"墨菲斯" 基努与女主均回归

2019-10-10 07:52:16 来源:Mtime时光网

继基努·里维斯与凯瑞-安·莫斯后,《黑客帝国4》又确定了一位主演——《海王》中的“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁,他饰演的有可能是年轻版“墨菲斯”。

《海王》

  时光网讯 根据外媒报道,《黑客帝国4》确定了一位主演——《海王》中的“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁,导演兼编剧拉娜·沃卓斯基上周刚刚秘密与他见过面。而原版三部曲中的男女主角基努·里维斯凯瑞-安·莫斯,均会回归出演这部系列最新作品。

  今年8月,华纳官宣了第四部《黑客帝国》电影正在正式运作中,除了沃卓斯基,亚历山大·荷蒙大卫·米切尔也均为本片编写了剧本,预期明年年初开拍。过去几年中,华纳一直在寻找重新开启《黑客帝国》宇宙的机会,今年夏天,基努·里维斯的《疾速追杀3》《玩具总动员4》都是大爆,沃卓斯基的剧本也成型,现在就是最好的时机。


《黑客帝国2》中的墨菲斯

  影片剧情目前还不得而知,《综艺》表示不确定叶海亚饰演的是具体什么角色,而《好莱坞报道者》则推测他有可能出演年轻版“墨菲斯”,这一角色在原版三部曲中是由劳伦斯·菲什伯恩饰演(他还跟基努合作了《疾速追杀》系列),但没有他要回归出演的消息。还有不同消息源称,年轻版的墨菲斯和尼奥都会出现在《黑客帝国4》中,沃卓斯基正在选角。

  前三部《黑客帝国》一共在全球获得了超过16亿美元的票房,是由拉娜和她姐姐莉莉·沃卓斯基共同执导。除了《海王》,叶海亚还出演过乔丹·皮尔《我们》,以及与“猎鹰”安东尼·麦凯共同演过一集《黑镜》


《黑镜》中的叶海亚(右)

  他接下来将出现在HBO的《守望者》美剧中,饰演Cal Abar一角。他最近被选中将在艾伦·索金《芝加哥七君子审判》中,出演“黑豹党”(与电影和漫画《黑豹》无关)的创始人Bobby Seale;他还将出演Netflix新片《一天一夜》

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多