网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安新片"马尼拉之战"准备怎么样了?

坦言"我正在筹钱" 展现阿里与弗雷泽拳王战

2019-10-10 09:06:50 来源:Mtime时光网

李安导演一直想拍拳王阿里和乔·弗雷泽1975年的传奇比赛《马尼拉之战》,但很久都没有在运作,最近他表示,“我在筹钱呢”。


  时光网讯 从《理智与情感》《冰风暴》,从《与魔鬼共骑》《卧虎藏龙》,从《断背山》《色戒》李安导演一直在电影中探索着不同历史时期与文化。今年64岁的李安,新作《双子杀手》马上要下周登陆中国内地的大银幕,而他也一直想在动作片《马尼拉之战》中,讲述1975年重量级冠军穆罕默德·阿里与乔·弗雷泽这两位拳王间的那场传奇之战。

  2013年时,《马尼拉之战》本来是由环球影业负责,当年李安刚刚凭借《少年派的奇幻漂流》获得了他的第二座奥斯卡“最佳导演”小金人(第一座是《断背山》)。随后不久《马尼拉之战》就出现了资金预算的问题,最终从大片厂手中移交给了独立制片公司Studio 8,由华纳前高管杰夫·罗宾诺夫负责。


李安与威尔·史密斯在《双子杀手》片场

  之后,由于李安选择了先运作《比利·林恩的中场战事》和《双子杀手》,《马尼拉之战》暂时被搁置了。上周末,时光网记者在洛杉矶与李安聊到了他这部倾注了许久热情,却一直没能成型的新作,以及本片是否会是导演的下一部作品?李安既没有肯定,也没有否认这一说法,只是暗示可能正在发展中,“我现在筹钱呢,《马尼拉之战》是我的梦想之作,故事特别棒,但很难拍成。”

  《马尼拉之战》原本定由《女王》《福斯特对话尼克松》的编剧皮特·摩根执笔,拳王阿里场外的性格和场内的打拳风格一样引发了诸多关注,雷·费舍《正义联盟》中的“钢骨”)与大卫·奥伊罗曾是两位拳王的候选演员。对于李安来说,这也是他拓宽实验性电影的又一突破性挑战,“可能会用同样的技术(3D,120帧,4K),用手持摄像机拍摄拳击场景,我觉得会很特别,”他表示。


阿里与弗雷泽之战

作者:Brent Simon   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多