网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

4K新版《开国大典》终极预告海报双发

1989年上映时轰动海内外 全新科技手段修复经典

2019-10-10 09:53:38 来源:Mtime时光网

《开国大典》体现“人民万岁”宏大主题的终极海报和预告片今日同步上线。

终极预告

  时光网讯  史诗电影《开国大典》4K新版将于10月18日登陆全国院线,电影在新中国70周年华诞之际,为观众真实再现了新中国诞生的光辉足迹。体现“人民万岁”宏大主题的终极海报和预告片今日同步上线。

  《开国大典》于1989年9月21日全国首映,影片以纪实性和表现性相结合的拍摄手法,使该片成为中国影史上经久不衰的经典;经过全新科技手段修复的4K新版《开国大典》,在30年后再度重映,力图带给观众全新的视听享受。



  电影《开国大典》1989年上映时轰动海内外,收获了建国以来最高票房记录1.7亿,创下在中国香港连续上映147天的历史纪录,至今未破。该片荣获第10届中国电影金鸡奖、第13届大众电影百花奖、第5届中国电影华表奖等9项大奖;并代表中国电影参加第62届奥斯卡外语片展映。在2019年第三届全国中小学生电影周上荣获“学生最喜爱的经典影片”奖。

  《开国大典》这段被人们无数次提及的、让中华民族热血澎湃的历史时刻,以完整的艺术形式搬上银幕。由李前宽、肖桂云联合执导,古月、孙飞虎等老一辈人民艺术家塑造的真实生动的经典形象,构成了隽永的光影艺术。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多