网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丁斯科塞斯曾有意执导DC《小丑》?

曾任制片人 称漫威电影"不是电影"厚此薄彼?

2019-10-10 16:50:14 来源:Mtime时光网

有消息源透露,在导演托德·菲利普斯接过《小丑》导筒之前,老马丁曾经是该片的潜在导演人选。


  时光网讯 马丁·斯科塞斯最近谈论漫威电影“不是电影”成为好莱坞的热门话题,但事实上,他并非对超英电影全无兴趣。据《好莱坞报道》今日消息,斯科塞斯曾经是DC新作《小丑》的制片人,并且曾有意亲自执导。

  有马丁·斯科塞斯身边的消息人士对《好莱坞报道者》透露,在导演托德·菲利普斯接过《小丑》导筒之前,老马丁曾经是该片的潜在导演人选。但对于这个说法,华纳拒绝评论,而斯科塞斯的发言人则表示他“无意执导《小丑》”,同时只是“考虑过制作”。

  据《好莱坞报道者》报道,2016年托德·菲利普斯曾向当时的华纳主席凯文·辻原和前联合制片人Greg Silverman提出了一个独特的想法,也就是独立于现有DC电影故事线所讲述的超人、蝙蝠侠和神奇女侠故事的一部超英电影。现任华纳主席托比·艾默里奇也非常喜欢菲利普斯和斯考特·斯利弗创作的《小丑》剧本。


《爱尔兰人》剧照

  而就在托德·菲利普斯在接洽《小丑》的同时,斯科塞斯开始将工作重心放到了《爱尔兰人》上,渐渐离开了这个漫改电影项目,他的合作伙伴Emma Tillinger Koskoff接手《小丑》的制片工作,并将《爱尔兰人》的工作团队带进了《小丑》,而事实上,《爱尔兰人》的主演罗伯特·德尼罗也确实出演了《小丑》。

  另有华纳的一位消息人士透露,斯科塞斯最初加入《小丑》这个项目,是因为这部电影需要一个纽约背景的制片人,但这个说法也并没有事实依据,反倒是有人猜测斯科塞斯的加入,是因为片方想吸引“小李”加盟主演,但这一说法也没有得到证实,因为据说菲利普斯只考虑过菲尼克斯这一个男主人选。

  此前马丁·斯科塞斯在接受《帝国》杂志专访时聊到了漫威电影,他直言“漫威电影不能称之为电影(原话cinema),更像是主题公园的产品。我尝试过看漫威电影,但看不下去,我觉得漫威电影不是电影。虽然漫威电影制作精良,演员也非常用心,但还是很像在主题公园看的影像。电影应该是演员努力去传达情感和心灵感受的作品。”

  但不知道,同样是超英电影,老马丁对DC电影又有何感想呢?有意思的是,目前《小丑》和《爱尔兰人》两部影片的口碑都非常不错,在今年颁奖季中可能会成为竞争对手。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多