网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华丽!《沉睡魔咒2》曝服化道看点图

幕后团队为三位女主演打造近20套不同造型

2019-10-11 11:11:48 来源:Mtime时光网

《沉睡魔咒2》曝服化道看点图,带领观众领略迪士尼史诗奇幻片中天马行空的创意和华美精致的设计。
        

《沉睡魔咒2》服化道看点图

时光网讯
由迪士尼影业出品的奇幻片《沉睡魔咒2》即将于10月18日在内地公映。本片由《美女与野兽》原班人马打造,今日推出“服化道”看点图,带领观众领略迪士尼全新史诗奇幻片中天马行空的创意和华美精致的设计。
 
       作为迪士尼经典童话真人电影的典范,2014年推出的《沉睡魔咒》对睡美人故事的大胆颠覆,讲述了玛琳菲森和爱洛公主之间动人的情谊。而在续集《沉睡魔咒2》中,两人的亲情即将受到爱洛公主未婚夫的母亲,英格瑞斯女王的挑战,从而影响到人类与精灵两族之间的和平。 

       本片不仅有安吉丽娜·朱莉艾丽·范宁原班回归饰演玛琳菲森和爱洛公主,更力邀影坛常青米歇尔·菲佛饰演强势高冷的英格瑞斯女王。三位女神同台过招,不仅演技电光火石,更为观众呈现了一系列华美精致的戏服,美不胜收。服装设计爱伦·米罗尼克曾多次与安吉丽娜·朱莉合作,此次也再度加盟,为三位女主演打造近20套不同的造型。 

        玛琳菲森是电影中最出挑也是最有力量的角色,造型始终特立独行,不仅延续了她独具特色的角与魔杖,更在新片中重获翅膀,所以她的服装布料更多选用了流动性较强的材质,如此一来便可随风呈现灵动飘逸的美丽形态;爱洛公主的服饰空灵精致,登场时身着充满森林元素的童话风格蓝色连衣裙,最终呈现的效果仿佛是精灵用枝叶手工缝制一般梦幻。

       此外,爱洛公主片中的粉红色连衣裙,在传统的“睡美人”裙装设计的基础上,选用更淡的粉色,并利用刺绣精致的薄纱及鲜花代替原有的金色部分;而英格瑞斯王后和玛琳菲森好比是白昼与黑夜,她一共有8套造型,大都款式相似,以白金色、金色、香槟色以及大量珍珠钻石珠宝为主,奢华而富有现代气息。

       《沉睡魔咒2》将于10月18日以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式登陆全国院线。


   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 沉睡魔咒2
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

赔了!2019好莱坞亏损电影不完全盘点

《X战警》遗憾落幕 《双子杀手》全球遇冷

科波拉今年在评价漫威电影时曾顺带说过:做电影不冒风险..
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

郑恺竟然演过《正义联盟》中"原子侠"?

金世佳演过"美队3" "吴京"曾客串"钢铁侠3"

是的,标题你没看错,我也没写错。

查看更多