网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:强森迪士尼新片"丛林奇航"首曝预告

"神女"盖尔加朵新片曝光 简方达遭逮捕

2019-10-12 07:34:17 来源:Mtime时光网

你关心的都在这里~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. “神奇女侠”盖尔·加朵新作曝光



盖尔·加朵与老公、不动产投资人Yaron Varsano联合创立制作公司Pilot Wave,首部电影将是社会活动家伊雷娜·森德勒传记片,第二次世界大战期间,她和其他反纳粹组织成员从华沙的犹太封锁区救出2500名犹太儿童。后来她遭到德国盖世太保逮捕,送入监狱。她遭到严刑拷打,双腿遭打断,但她并没有透露出她的朋友与这些儿童的资料。

盖尔·加朵将饰演伊雷娜;华纳发行。

02.斯皮尔伯格&汤姆·汉克斯联手打造新剧



史蒂文·斯皮尔伯格汤姆·汉克斯将联手打造二战剧《空战群英》(Masters of the Air),Apple出品。《空战群英》根据Donald L. Miller同名小说改编,该书记载了第二次世界大战中美国第八航空队的历史。

两人此前曾联手为HBO打造《兄弟连》《太平洋战争》两部口碑剧集,《空战群英》与这两部共同组成“二战三部曲”。HBO曾试图开发,但没成功,该剧成本预估高达2.5亿美元。如今,Apple直接订下了该剧9集,《兄弟连》《太平洋战争》的制片团队都会回归。

03.威尔·史密斯《新鲜王子妙事多》开发衍生剧



威尔·史密斯的成名作、情景喜剧《新鲜王子妙事多》将重启,正在开发一部衍生剧。史皇和他的妻子贾达·萍克特·史密斯的影视公司Westbrook Media打造,具体内容尚未曝光。

原剧内容取自于华纳公司老板本尼·梅迪纳青少年的真实生活,剧中史密斯是一个来自黑人贫民区的高中生,他来到贝莱尔的叔叔家生活,就读贝莱尔的富人中学,与那些从小生活在富人区的同龄人们碰撞出一个又一个的笑话。电视剧播出后大受欢迎,也让史密斯完成了从歌手到演员的转变,获得踏入好莱坞的机会。

04.又一部斯蒂芬金小说影像化




Apple将斯蒂芬·金小说《丽赛的故事》改编成剧集,克里夫·欧文朱莉安·摩尔主演,J·J·艾布拉姆斯是制片人之一。

斯蒂芬·金本人罕见地执笔全部8集的剧本,讲述“在丽赛的丈夫死去两年后,一系列事件导致她开始面对关于丈夫的一些事情,这些事她本已在记忆中掩埋、遗忘了”。摩尔饰演丽赛,欧文饰演丽赛的丈夫Scott Landon。

05.强森艾米莉冒险大片《丛林奇航》首曝预告



《丛林奇航》中文先导预告片

迪士尼明年暑期档的动作冒险大片《丛林奇航》曝光首款中文先导预告片。艾米莉·布朗特饰演身手矫健的女探险家,与老江湖船长"巨石"道恩·强森共同踏上一场充满神秘魔力的丛林寻宝旅程。

《丛林奇航》是继大获成功的《加勒比海盗》系列、以及扑街的《明日世界》之后,又一部改编自迪士尼乐园中经典游戏项目的电影。《丛林奇航》的故事背景设定在30年代大萧条时期,主角配置与《加勒比海盗》有些相似,用我行我素的船长与性格倔强的英伦玫瑰组成欢喜冤家。电影版由《鲨滩》《通勤营救》导演佐米·希尔拉执导,2020年7月24日美国上映。



01.简·方达美国国会大厦“非法示威”遭捕



当地时间周五,81岁的简·方达因在美国国会大厦东门参与气候变化示威游行,遭到警察逮捕,目前已保释。方达此前在个人网站写道:“我们的年轻人发起的不可思议的运动激励了我、给了我勇气”,她表示每周五都会去美国会大厦抗议,并为此搬到了华盛顿,称“无法容忍政府要员无视甚至助长为了利益破坏地球的行业”。

简·方达是一名政治爱好者,越南战争期间,她积极反战,只身前往河内,支持北越人民的抗美运动,并在公开演讲中称总统尼克松“是新型的希特勒”。她的行为在美国获得了褒贬不一的评价。

02.“金刚狼”如何练就?看休叔健身照





休·杰克曼正在进行全球巡回演唱会,但是不管巡回到哪儿,都不忘抽空健身。

03.库梅尔·南贾尼晒照告别《硅谷》



即将播出的《硅谷》第6季将是最终季,演员库梅尔·南贾尼晒剧组成员日常聊天的照片,表达告别的感伤之情。




   编辑:飒飒

关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多