网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

我如坐针毡!李诚儒质疑郭敬明作品深度

《演员请就位》首播 陈凯歌李少红赵薇坐镇评委席

2019-10-12 09:58:46 来源:Mtime时光网

老戏骨李成儒在看完董力和郭俊辰出演的郭敬明导演作品《悲伤逆流成河》片段后,直言:“坐在这儿看这个,如坐针毡,如芒刺背。”


  时光网讯  导演选角真人秀《演员请就位》昨晚首播。老戏骨李成儒在看完董力和郭俊辰出演的郭敬明导演作品《悲伤逆流成河》片段后,直言:“坐在这儿看这个,如坐针毡,如芒刺背。”除了质疑演员台词、表演功底,他还说:“这就是畅销书是吧?我倒要问问,这一辈人起来之后,他们受到什么教育了?”





  不过身为原作作者,郭敬明回应:“老师觉得演技上不成熟,70%-80%是我的责任,是我和他们一起讨论怎么设计表达的。但是《悲伤逆流成河》是国内首个关注校园霸凌的影视作品,每一个人都有不喜欢的权利,但请允许别人对它的喜欢。” 

  作为一档新节目,《演员请就位》标榜的是以陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演作为“主角”,呈现在节目中对演员打磨,以及对影视作品掌控的全程。此外,50位演员也将聚集于此,接受犀利点评。





  第一期节目中,不仅有明道这样的“老演员”,也有陈若轩、郭俊辰、包文婧、刘雅瑟、鄂靖文等新面孔。在演绎《破冰行动》后的点评环节,陈凯歌一针见血,他认为陈若轩在诠释即将目睹父亲惨死的关键时刻,其表情张力不足以震撼观众引发共鸣。而经过他登台现场指导后,陈若轩一点即透,最终赢得导演青睐进组成功。

  至于在《破冰行动》中被待定的明道,他坦言朋友说他可能再也没有办法演男一号了,这对一个演员来讲非常难过,他“都有点看不起自己了”,这次参加节目就是想要寻回演员初衷,再出发。



  在10日举办的《演员请就位》看片会上,节目监制、企鹅影视天相工作室总经理邱越分享了《演员请就位》从筹备到成型的过程。邱越提及,当下的行业现状渴求口碑作品,这就决定了“导演视角”的可行性,而《演员请就位》也充分尊重导演们因对艺术理解和擅长风格的差别所阐述的不同行业输出观点。

  现场,谈及平台对参与节目的导演与演员所给予的空间,邱越表示节目会尽可能地满足演员对好作品的渴望,以平台之力联合导演资源力量,为优秀演员提供更多机遇。不仅如此,《演员请就位》也充分满足导演创作快感,尽可能减少节目组在此过程中的干预,以此保证导演所串连起的台前幕后各工种间的真实。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多