网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老友记"主题曲不插电版原来这么好听

The Rembrandts组合吉他弹唱全曲

2019-10-14 15:38:58 来源:Mtime时光网

《老友记》的剧情可能会被淡忘,但主题曲的旋律却深入人心。

        
  时光网讯 今年是美剧《老友记》开播25周年,可能剧情会被淡忘,但那首朗朗上口的主题曲《I'll Be There for You》会深深留在剧迷的脑海里。

  前些年《老友记》入驻Netflix平台时,他们邀请到原唱者“The Rembrandts”来了一次不插电版本,在木吉他的伴奏下这首歌呈现出另外一种风味(吧台服务生很抢镜),今天我们来重温一下吧。

The Rembrandts年轻时

  《I'll Be There for You》是一首由美国的流行摇滚二人组合“The Rembrandts”所录制的歌曲,因作为于1994年至2004年播出的美国情景喜剧《老友记》(又称:六人行)的主题曲而知名。这首歌是组合的第三张录音室专辑《LP》中第一首发行的单曲。

  事实上,这首歌是《老友记》制片人玛塔·考夫曼的作曲家丈夫迈克尔·斯科夫,流行歌曲作家阿利·威利斯,以及“The Rembrandts”的两位成员菲尔·索利姆和丹尼·怀尔德合作编写。

  起初剧组还曾邀请过摇滚乐团“They Might Be Giants”和“R.E.M.”。歌曲深受披头士乐队的影响,尤其让人联想起《I Feel Fine》吉他前奏,也会让人联想到“The Monkees”乐队的歌曲《Pleasant Valley Sunday》。
《老友记》演员和主唱一起拍MV

  电视播出版不到1分钟,后来被重新录制为一支3分钟的歌曲。原因是纳什维尔节目主持人查理·奎恩和电台主持人汤姆·皮斯将原版歌曲循环加长并在WYHY电台播放后,歌曲变得大红大紫,以至于乐队必须要重新录制一个新的加长版本来打榜。

  在歌曲的MV中六位《老友记》的主演出场,演唱歌曲并随性起舞,并和乐队打闹嬉戏。这段视频最后被收录进了《老友记》DVD套装中。

作者:小火纸   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多