网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩监制新作《受益人》定档11.8

大鹏“花式套路”柳岩反遭爱情“事故”

2019-10-15 14:56:33 来源:Mtime时光网

宁浩监制新作《受益人》定档11月8日上映,预告及海报双发,大鹏“花式套路”柳岩反遭爱情“事故” 。
       

《受益人》大鹏角色海报

时光网讯 宁浩监制,申奥导演,大鹏柳岩张子贤主演的电影《受益人》定档11月8日全国上映。日前,本片发布了“爱情事故”预告和“粉墨登场”角色海报,代驾司机吴海与好友钟振江密谋娶妻骗保,满口谎言猛追网红主播岳淼淼,殊不知却上演了一场啼笑皆非的爱情“事故”。

       本片是“坏猴子72变电影计划”签约导演申奥自编自导的首部剧情长片,讲述真与假、爱与欲博弈的荒诞故事,刻画现实困境背后人性的挣扎和温存,延续监制宁浩和坏猴子影业对现实主义题材的关注。

       电影《受益人》“爱情事故”预告披露剧情故事,代驾司机吴海(大鹏饰),在好友钟振江(张子贤 饰)的唆使下,使出“花式套路”追求网红主播岳淼淼(柳岩 饰),试图娶她为妻并骗其签下受益人为自己的保险单,再制造意外获取巨额赔偿,上演一段险象环生、啼笑皆非的荒诞现实故事,到底是“爱情事故”还是“爱情故事”?

       

《受益人》柳岩角色海报

一同发布的“粉墨登场”角色海报,曝光三位主角各自特点,具有鲜明的现实代表性。为生活而行骗的吴海眼角带伤似笑非笑,“儿子”“责任”“偶然”暗示他面具背后的苦衷;为家人而伪装的岳淼淼着浓妆假发,眼神却透着忧伤,“签字”“家庭”“伤害”体现她面临谎言的无奈;为欲望而谋财的钟振江面露阴鸷,“诈骗”“利益”“赔偿”体现他利欲熏心的丑恶。虚实不一的字体设计,为影片探讨真与假、爱与欲的辩证关系这一主题提供注脚。

       由坏猴子影业出品,宁浩监制、申奥导演、魏小蕾担任制片人,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于2019年11月8日全国上映。








   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 宁浩 大鹏 柳岩
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多