网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:导演刘江称黄海波生活窘迫

安妮斯顿INS流量创吉尼斯纪录?德尼罗吐槽漫威

2019-10-17 20:30:26 来源:Mtime时光网

周四特别忙?没时间看那么多影视新闻?没关系,时光君帮你整理好了!


  在过去的12个小时里,全球有哪些电影新闻值得一看?



01.安妮斯顿INS流量疑似创造吉尼斯纪录


  这才是好莱坞的顶级流量!女星詹妮弗·安妮斯顿开通ins账号不到两天,也只更新了两条帖子,粉丝已经超过1000万,并且还在不断上涨中。她的到来,引发了ins网友狂欢。

  据悉,目前吉尼斯世纪录认证的“最快获得100万ins粉丝”现纪录保持者是英国哈里王子和梅根王妃,他俩破百万粉丝的速度是5小时45分。不过,这个纪录应该是被詹妮弗·安妮斯顿超越了,有美国媒体确认安妮斯顿突破100万粉丝的时间是5小时16分,但是目前吉尼斯官方还未确认。

02.刘玉玲大热美剧《致命女人》续订第二季



  华裔女星刘玉玲主演的话题美剧《致命女人》续订第二季,不过可能不再聚焦第一季的三组人物。首季由刘玉玲、金妮弗·古德温、柯比·豪厄尔-巴蒂斯特主演,聚焦三个不同时代(1960年代、80年代、2019年)的女性如何对待婚姻中的背叛。8月15日开播,本周将迎来第一季大结局。

03.罗伯特·德尼罗吐槽漫威减龄特效像卡通



  继大导演马丁·斯科塞斯批评“漫威电影不是电影”之后,斯科塞斯的老搭档罗伯特·德尼罗也在电影论坛上向漫威开炮,吐槽过火的减龄特效让漫威电影像卡通。

  斯科塞斯导演、德尼罗主演的新片《爱尔兰人》同样使用到了数字减龄技术,让演员能够扮演同一个角色跨度较大的年龄阶段。但德尼罗直白表示他不觉得这种技术应该改变电影:“技术手段只能让你前进这么点距离。它不会改变其他东西。如果它发挥作用引起改变,让人不像一个人类,体现不出人性的话,它就应该成为另一种娱乐类型,就像那些漫画,漫威那种。那类漫画书角色的电影,卡通片似的东西。”

04.《明日边缘2》剧本完成但要等阿汤哥档期



  关于《明日边缘2》项目的进展一个好消息、一个坏消息,好消息是第一集导演道格·里曼透露剧本已完成了,他希望最终能拍;坏消息是:除了华纳要开绿灯外,还得等男主角汤姆·克鲁斯拍完2022年上映的《碟中谍8》。届时阿汤哥的年龄将接近60岁,拍摄高强度动作戏危险系数可不小。



01.导演刘江透露黄海波无收入靠父亲养老金生活



刘江导演谈黄海波

  曾与演员黄海波合作过的导演刘江,在接受媒体“四味毒叔”采访时透露,在嫖娼劣迹事件曝光后黄海波生活窘迫,无收入只能靠父亲养老金生活,其妻子在外兼职打工。

  刘江直言:“当年他犯了错,全盘接受,他也不去申辩,不去说什么。现在他已经改好了,可以为社会做贡献了。他受的惩罚如果是‘无期徒刑’,我觉得是有点过了。”刘江还爆料黄海波当时的嫖娼事件是“有人下了一个套,把他坑了,但是他认了”。

02.“哪吒”入选奥斯卡“最佳动画”初选名单



  美国电影艺术与科学学院今日公布了32部入选奥斯卡“最佳动画长片”初选名单,只要申报了,且符合申报要求即可入围。包括中国动画《哪吒之魔童降世》、合拍片《白蛇:缘起》《雪人奇缘》《玩具总动员4》《冰雪奇缘2》《驯龙高手3》《愤怒的小鸟2》《爱宠大机密2》《乐高大电影2》,以及日本动画《天气之子》等。





01.《天气之子》成首部国内上映的IMAX日本动画电影

  2019日本年度票房冠军《天气之子》发布IMAX海报,成首部国内上映的IMAX日本动画电影。该片由新海诚历时三年打造,全片多达1600个镜头,画风唯美。此外,曾为《你的名字。》配乐的RADWIMPS为影片创作30余首原创音乐,延续“画质狂魔”+顶级配乐的“神仙组合”。电影将于11月1日全国上映。



01.全好莱坞最令人觊觎的IP竟然是它!



  如果可以拥有一个IP,你希望是啥?《好莱坞报道者》刚刚发布了2019年好莱坞权势榜TOP100。常规答案当然少不了漫威(2票)、DC(2票)、《星球大战》(4票)、《异形》(1票)、《权游》(2票)、《黑客帝国》(1票)、《侏罗纪公园》(2票)、《碟中谍》(1票)等热门IP。也有大开脑洞的,像“舒洁纸巾大电影”、“美国宪法”……但人气最高的你一定想不到,居然是《圣经》(5票)。

02.因为“蚁人”力劝小李才演《泰坦尼克号》?



“蚁人”谈小李和泰坦尼克

  近日《蚁人》男星保罗·路德在做客诺顿节目时被问到,当年是不是他力劝小李接拍《泰坦尼克号》,保罗·路德澄清道,他确实和小李合作过《罗密欧与朱丽叶》,杀青时两人曾聊到过小李接到《泰坦尼克号》片约邀请的事,小李当时稍有点犹豫,保罗·路德只是说了一句:“你应该去演。”

03.埃尔顿·约翰对新版《狮子王》非常失望!



  英国殿堂级歌手埃尔顿·约翰突然反水,在近日与英国《GQ》的访谈中,大改以往对于迪士尼“真狮版”《狮子王》的夸赞,称其配乐“非常令人失望”。埃尔顿表示:“我希望能参与得更多,但影片的创意和音乐这一次非常不一样了,我不受欢迎,也没有得到像上次一样的尊重,这让我非常伤心。我很高兴《狮子王》真正的音乐精神是被舞台剧版本传承了。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多