网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉卜力工作室动画登陆华纳流媒体平台

HBO Max获得"千与千寻""龙猫"等美国播放权

2019-10-18 08:12:31 来源:Mtime时光网

日本吉卜力工作室的《千与千寻》《幽灵公主》《龙猫》等所有动画作品,都将于明年春天登陆华纳旗下的HBO Max流媒体平台。

《千与千寻》

  时光网讯 华纳旗下的流媒体平台HBO Max,获得了日本吉卜力动画片工作室所有影片的美国线上播放权,这也是吉卜力电影首次登陆流媒体平台,将于明年春天正式上线。届时获得过奥斯卡的《千与千寻》,与《龙猫》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《辉夜姬物语》《记忆中的玛妮》等诸多经典作品,都将与美国观众们见面。

  ”吉卜力工作室的影片在视角效果上让人眩晕,会让人产生身临其境的感觉,HBO Max的首席内容官和主席Kevin Reilly表示,“令人兴奋、让人着迷、充满人性,这些优秀的电影抓住了全世界观众们的心,我们很自豪可以通过HBO Max,让更多影迷有机会观看到。”


宫崎骏

  吉卜力工作室的主席星野康二也补充说,“能和HBO Max合作,把吉卜力工作室的所有影片带给美国的流媒体观众,我很兴奋。明年夏天影片上线后,现有的吉卜力粉丝会有更多途径欣赏他们心爱的作品,而新观众也得以第一次观看这些佳作。”

  吉卜力工作室是世界上最负盛名的动画工作室之一,在过去的30年间为我们带来无数感动,《千与千寻》是获得了奥斯卡“最佳动画长片”小金人,而《哈尔的移动城堡》《起风了》《辉夜姬物语》与《记忆中的玛妮》都获得过奥斯卡提名。创始人宫崎骏曾在2014年获得过“终身成就奖“,2020年还会专门开博物馆展示他的艺术作品。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多