网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乌尔善&舒淇加盟山下学堂发视频祝福

陈坤与陈国富联手创办表演培训班

2019-10-19 15:07:44 来源:Mtime时光网

作为一个开放的表演教学机构,山下学堂不断与其他机构相互交流、相互学习。继2018年与耶鲁大学戏剧学院交流项目后,山下学堂还与CFDG中国青年导演扶持计划(简称“青葱计划”)等平台开展实践合作
  时光网讯 2019年10月19日,陈国富周迅陈坤共同创办的山下学堂发布两周年主题,宣布导演乌尔善和演员舒淇成为联合创始人。与此同时,山下校友会成立,2020新人班亦开始招生。



  2017年10月19日,陈国富、周迅、陈坤三位创始人共同创办了山下学堂。山下学堂是一次从表演开始的探索,也是一个打破教育常规的实验。山下学堂以培养具有表演智慧的演员为已任,提倡演员的终身学习。

  历经两年的实践和探索,在两周年之际,山下学堂发布了“我们一起迈出第二步”的年度主题,宣布了一系列新的尝试。在三位创始人之外,导演乌尔善、演员舒淇成为联合创始人,一起探索更多可能;山下校友会成立,致力于发展成为凝聚山下校友和演员群体的聚能平台;山下学堂公布2020新人班招生计划,在课程规划和内容上进行了新的整合优化。

  2018年6月,导演乌尔善曾作为山下学堂大师分享课的首位分享者,与到场的百余位演员及行业从业者分享了类型电影中的表演。此次以联合创始人的身份加入山下学堂,乌尔善以视频和亲笔信的形式分享了的自己的愿景:“演员是勇敢者的职业,表演是对人性的探索,是对人类行为的重新建构,很荣幸能够成为山下学堂的联合创始人,与大家一起不断学习,不断探索与发现。”

  舒淇则以表演者的身份亲切地大家共勉:“希望在这样一个空间里,我们彼此互相研究表演、不断突破自己的局限,在表演中散发自己的灵动力。加油!”

  山下学堂希望联合行业内各领域资深人士,共同加入到这一事业中,带来更宽阔的眼界、多维度思考和经验支持,推动演员终生学习,促进表演行业更好发展。

  随着两周年年度主题的发布,山下学堂2020新人班也正式开始招生。山下学堂2020年新人班面向16岁以上、有志于从事影视、戏剧表演,且无专业经验者招生。报名者需通过网络初选、两轮线下面试。

  2020年新人班将在18个月学期周期中完成4000课时课程训练。学员不仅将通过演员素质课程、表演训练工作坊等多维度课程和实践最大程度激发职业潜能,还将通过职业素养课程等一系列分享,完善自我时间管理、内容管理和情绪管理的能力,逐渐成长为一名对表演有敬畏、有追求的职业演员。
 
  作为一个开放的表演教学机构,山下学堂不断与其他机构相互交流、相互学习。继2018年与耶鲁大学戏剧学院交流项目后,山下学堂还与CFDG中国青年导演扶持计划(简称“青葱计划”)等平台开展实践合作。山下学堂学员参与第四期“青葱计划”十强短片拍摄,还在与木木美术馆、大型文化季播节目《上新了·故宫》第二季的合作中实践自己的表演。在未来,山下学堂还将与包括青葱计划、华语青年影像论坛等多个机构和平台开展实践合作。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 山下学堂
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多