网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

2019-10-20 10:23:53 来源:Mtime时光网

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯·福特·科波拉开炮:“当马丁说它不是电影的时候,他是太客气了。他还没说漫威电影是令人厌恶的呢,这话是我说的。”

  时光网讯 电影大师马丁·斯科塞斯最近批评漫威电影“不能称之为电影,更像是主题公园的产品“的言论引发了舆论轩然大波。

  现在,另一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列当中。弗朗西斯·福特·科波拉日前接受法国媒体采访,力挺老伙计斯科塞斯。

  科波拉直白的表示:“当马丁·斯科塞斯说漫威电影不是电影的时候,他讲的对。因为我们希望能从电影当中学到一些东西,我们期待能学到点东西,得到些启发,学到些知识,获得些灵感。”

科波拉与斯科塞斯

  “我不知道谁能从这些千篇一律的电影里获得任何东西。当马丁说它不是电影的时候,他是太客气了。他还没说漫威电影是令人厌恶的呢,这话是我说的。(Martin was kind when he said it's not cinema. He didn't say it's despicable, which I just say it is.)”

  弗朗西斯·福特·科波拉在他漫长的电影生涯中创造过《现代启示录》《吸血惊情四百年》等许多留名影史的经典作品,而耗费18年的心血拍摄的《教父》三部曲则是他辉煌履历上最耀眼的明珠。

《教父》剧照

  八十岁高龄的科波拉如今仍然保持着创作雄心,他筹备多年的史诗电影《大都会》即将开拍,影片将以纽约为背景,讲述一个建筑师试图在这座城市建造一个乌托邦,但这个想法遭到了市长的强烈反对……据悉《大都会》将比《现代启示录》的规模更加宏大。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (263)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
3

有内味了!"黑客帝国4"飙重机片场曝光

凯瑞安莫斯现经典造型 基努里维斯穿大衣

《黑客帝国4》拍摄进入动作戏部分,多个片场视频和照片..
4

拍到第九部,"速激"又在讲什么故事?

独家专访众主创:"20年前想不到拍这么多部"

韩复活,赵喜娜演范老大的亲生兄弟……距离第一部《速度..
5

时光早报:罗伯特帕丁森"蝙蝠侠"曝光造型

"007"发主题曲版预告 贾斯汀比伯向中国捐款

早上好

查看更多