网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰瑞德·莱托曾试图阻止华纳拍摄《小丑》?

想通过经纪人施压 《自杀小队》小丑戏份不多

2019-10-20 10:32:39 来源:Mtime时光网

外媒有消息称,在《自杀小队》中饰演小丑的杰瑞德·莱托对托德·菲利普斯拍摄《小丑》非常不满,甚至曾试图阻止华纳开展这个项目。
      时光网讯托德·菲利普斯导演,杰昆·菲尼克斯主演的《小丑》上映后口碑爆炸,票房上也席卷全球市场,目前全球票房已经超过6亿美元。

      日前,外媒有消息称,在《自杀小队》中饰演小丑的杰瑞德·莱托对托德·菲利普斯拍摄《小丑》非常不满,甚至曾试图阻止华纳开展这个项目。

      有内部人士向外媒透露,在得知华纳为托德·菲利普斯的《小丑》开了绿灯,并邀请杰昆·菲尼克斯出演小丑后。杰瑞德·莱托曾向经纪公司CAA投诉(杰瑞德·莱托和托德·菲利普斯当时都在这家经纪公司),并试图让自己的音乐经纪人给华纳高层打电话劝阻这个项目(经纪人否认打过这个电话)。最终,这些努力显然都是徒劳的。

      作为演员,杰瑞德·莱托很看重小丑这个角色,在拍摄《自杀小队》前,曾花费几个月的时间揣摩小丑的表演方法。在拍摄过程中,杰瑞德·莱托还曾通过给饰演哈莉·奎茵的玛歌特·罗比送活老鼠,给饰演死亡射手的威尔·史密斯送子弹,给全剧组送死猪等方式让自己沉浸在角色里。

      然而华纳对杰瑞德·莱托的表演似乎并不太满意。影片宣传过程中小丑是个非常核心的角色,成片中杰瑞德·莱托的戏份却被压缩到只剩十多分钟。

      曾经筹备过的莱托版小丑单人电影也不幸流产。也难怪杰瑞德·莱托对别的“小丑”项目不满了。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多