网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沉睡魔咒2》首周1.6亿新片表现最优

《双子杀手》内地首周1.49亿超北美同期

2019-10-21 09:56:37 来源:Mtime时光网

迪士尼童话电影《沉睡魔咒2》上周五首映,首周票房1.6亿,位居周票房季军。


      时光网讯 上周内地周票房报收10.83亿,较上上周15亿的成绩下滑27.8%。截至昨日,今年10月票房达到65.75亿,领先去年10月总成绩30多亿。同时,今年年度票房也已领先去年同期25.5亿。

      上周票房前两名为老片《中国机长》《我和我的祖国》,新片《沉睡魔咒2》《双子杀手》《航海王:狂热行动》拿下周票房三四五名。



      作为国庆档老片《中国机长》和《我和我的祖国》上周分别报收2.42亿和1.79亿,位居周票房冠亚军。

      截至昨日,《中国机长》和《我和我的祖国》累计票房分别达到26.8亿和27.48亿。在内地票房总榜中,《我和我的祖国》暂居第九名,《中国机长》暂居第十名。

      上周五,在新片的冲击下,《中国机长》和《我和我的祖国》一度跌落至单日票房第四、第五名。昨日,《中国机长》又攀升至单日票房亚军的位置,《我和我的祖国》仍停留在单日票房第五名。



      迪士尼童话电影《沉睡魔咒2》上周五首映,首周票房1.6亿,位居周票房季军。

      《沉睡魔咒》2014年内地上映时,首周票房1.39亿,总票房2.96亿。《沉睡魔咒2》首周成绩稍稍高于前作,总票房有望冲破3亿。

      值得一提的是,上映首日,《沉睡魔咒2》只排在单日票房季军的位置,如今已经稳坐单日票房冠军,未来票房走势值得期待。



      李安新片《双子杀手》上周五首映,首周票房1.49亿,位居周票房第四名。

      李安的上一部作品《比利·林恩的中场战事》2016年上映时,首周票房8070万,总票房1.65亿。《双子杀手》的表现明显优于前作。李安内地票房最高的作品为2012年的《少年派的奇幻漂流》,该片首周票房8370万,总票房5.73亿。

      《双子杀手》北美首周票房2055万美元,约1.46亿人民币。内地首周票房稍高于北美市场的同期成绩。



      日本动画《航海王:狂热行动》上周五首映,首周票房1.39亿,位居周票房第五名。

      《航海王之黄金城》2016年内地上映时,总票房1.07亿。《航海王:狂热行动》仅首周成绩就已超越前作总成绩,刷新《航海王》系列的内地票房纪录。

      本周内地上映的新片有《催眠·裁决》《解放·终局营救》《天作谜案》等。市场仍将属于老片。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多