网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《爱情图鉴之暗恋》曝主题曲MV

“疯”女孩暗恋完美男孩 讲述20年苦恋往事

2019-10-21 11:45:27 来源:Mtime时光网

《爱情图鉴之暗恋》发布了主题歌《我和我追逐的梦》MV,电影以这首歌曲改编创作,影片讲述一个豪放的“疯”女孩方小草,暗恋一个完美男孩洛子明的故事。
       时光网讯 近日,电影《爱情图鉴之暗恋》发布了主题歌《我和我追逐的梦》MV版预告片,熟悉的旋律和久违的歌词让观众瞬间重回上世纪90年代。MV中一句独白:“人在年轻的时候最好不要遇见太惊艳的人,否则余生都是遗憾”,让很多观众回忆起自己年轻时的爱情往事。

      《我和我追逐的梦》发表于1991年,由台湾著名音乐人周治平作词作曲,收录在刘德华的同名专辑中,记录了一代人对梦想的坚持和对爱的追逐。歌曲一经推出,便深入人心,风靡一时,成为了如今80后的集体回忆。
      电影《爱情图鉴之暗恋》以该首歌曲改编创作,影片讲述一个豪放的“疯”女孩方小草暗恋一个完美男孩洛子明的故事。由廖梦妍、黄政浩、岳野主演。

      据影片制片人锦瑟介绍说,“时过经年,也许我们不再会回忆起轰轰烈烈地爱过谁,也不再会想起痛彻心扉地为谁哭泣,却会永远记得,那个暗恋过的男孩,站在校门口略显单薄的身影”。

      影片中每个“港口”就是女主角方小草人生中的每一段情感经历,而方小草就像那支漂流的小船,始终无法停泊。她的前半生遇到了一个又一个不同的男子,卷入一段又一段情感关系之中,却始终不断地追逐着洛子明的脚步,从而演绎了一段跨越20年、令人动容的暗恋故事。

       该影片有望在今年上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱情图鉴之暗恋
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多