网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

4DX with ScreenX双重特效升级观影体验

《双子杀手》《沉睡魔咒2》均有影厅上映

2019-10-21 11:08:42 来源:Mtime时光网

不断追求技术革新的李安导演的《双子杀手》,以及“女神”安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》在全国4DX、ScreenX、4DX with ScreenX融合厅上映。

《双子杀手》定制海报

  全球领先的新一代影院技术公司CJ 4DPLEX在10月为广大影迷们带来两部好莱坞大片!不断追求技术革新的李安导演的《双子杀手》,以及“女神”安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》在全国4DX、ScreenX、4DX with ScreenX融合厅上映。三种影厅以先进的理念及独一无二的特效,让观众在影厅内得到比普通影厅更加生动、身临其境的观影体验。随着越来越多的人选择跳出固有思维尝试新鲜影厅产品,新潮的特效厅或将成为未来观影主流形式。

  三种特效厅解锁好莱坞特效大片 革新技术升级影厅体验

  全球领先的影厅技术公司CJ 4DPLEX一直致力于用先进的科技技术,为观众带去更加身临其境、趣味鲜活的观影体验。10月两部好莱坞大片《双子杀手》《沉睡魔咒2》同时选择CJ 4DPLEX公司的三种制式制作影片,不仅是对于前沿技术的认可,更是体现对特效厅市场的信心。

  上周CJ 4DPLEX联合当地影城在北京、上海、江门举办多场观影体验活动,观众通过亲身体验特效从屏幕外走进电影中。坚持创新的CJ 4DPLEX也锲而不舍进行技术革新之路,北京颐堤港的ScreenX Plus影厅是全国首家ScreenX升级版特效厅,该特效厅在原有270度三面屏的基础上,甄选吹风、闪电、淋雨和烟雾四种环境特效,更加丰富了观众的观影体验。

  4DX with ScreenX融合厅里ScreenX特效加持4DX动感座椅震动、扫腿、扫背以及刮风、喷气等丰富环境特效。让观众观看《双子杀手》长达8分钟的摩托追逐戏时,仿佛亲身骑摩托在城墙上飞驰!在《沉睡魔咒2》中与爱洛公主一起解锁魔法世界的“5A级”新地图。观影后影迷们反响非常热烈“三面屏将整个森林围绕在我身旁,非常身临其境”,“看到激烈的动作戏时,感觉自己就在街道飞驰,超刺激”。

《沉睡魔咒2》定制海报

  首创双重特效概念 特效厅或将成为未来观影主流形式

  超前领先的特效厅4DX with ScreenX融合厅在2017年正式推出,品牌本身过硬的技术和大众良好的口碑使得融合厅在欧亚两洲蓬勃发展,在上一季度中中国和日本分别增开影厅,目前全球影厅总数达到了19家。

  4DX with ScreenX融合厅的创建可以说为观众打开“新世界的大门”,该特效厅将4DX影厅中的动感、环境特效和ScreenX270度三面屏技术相结合,使得观众进一个影厅便能感受双重特效!当影片在呈现动作、环境等大场面时,4DX with ScreenX融合厅会通过技术编码为观众创造了一个绝佳的观影氛围。两种影厅特效的结合覆盖视觉、听觉、触觉、嗅觉,令人惊艳的体验,让观众认识到“原来电影还可以这样看”。

  业内人士也承认特效厅“未来可期”,4DX with ScreenX融合厅曾荣获2018年爱迪生奖、2018年美国东部电影展“年度创新者”大奖、2019Fast Company杂志最具创新力公司、2019年度金瑞奖创新影院技术大奖等国内外多个大奖,收获业内高度评价。新锐导演王羽成表示“这种感觉很像我当时去迪士尼乐园坐缆车看3D投影,完全沉浸在影像和故事中。电影技术的发展已经100多年,除了拍摄技术上的革新,观影的体验也一直在变化,而且始终会是朝着更丰富、新颖的观影体验去发展。”

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多