网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他们已不再变老》曝"笑对苦难"剧照

重现百年前战场前线 战士灿烂笑容令人心碎

2019-10-22 09:46:40 来源:Mtime时光网

《他们已不再变老》将于11月11日全国艺联专线上映,影片今日发布一组“笑对苦难”版剧照。
       时光网讯 由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得∙杰克逊执导的史诗级战争纪录片《他们已不再变老》将于11月11日全国艺联专线上映。影片今日发布一组“笑对苦难”版剧照,定格百年前的戳心画面令人潸然泪下。



       剧照展现一战前线士兵的日常生活与战场真实状态,他们生活在恐惧中,却能面向镜头仍然开怀大笑,在体育场上尽情挥洒汗水,一起奏出美妙乐曲对抗炮火轰鸣。乐观态度更加反衬战争无情与生命顽强。士兵并非冷血麻木,与敌人兵锋相见,褪去军装他们也曾是善良平凡的普通人。正如导演接受采访时所说:他们(英德两军)甚至有点惺惺相惜。战争残酷,但人性永存。

        在影片曝光的“笑对苦难”版剧照中,百年前战场前线的一幕幕动人场景跃然纸上,彩色赋予黑白影像留存以生机,使一个世纪后的观众也能在镜头之外感受士兵们的喜怒哀乐。穿上军装手持武器前,士兵们也曾是过着幸福日子的平凡人,或许他们拥有幸福美满的家庭,或许他们也是各行各业的佼佼者,然而一声号令打破平静。



       剧照中他们成群结队站在镜头前开怀大笑,然而洋溢着青春的笑颜背后是尖厉炮声下的不安与恐惧。只有在战争间隙他们才能享受片刻宁静,剧照中士兵一起吹着口琴,剧照中怀抱孩童的男人仿佛一位慈爱的父亲。

       士兵们会在闲暇时尽其所能参与各种体育比赛,因为明天和意外永远不知哪个会先到来,他们更珍惜当下的快乐时光,尽情挥洒生命的汗水。剧照再现前线士兵真实面对的一切,平凡欢乐的场景更为催泪扎心。

      《他们已不再变老》由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得·杰克逊执导,将于11月11日全国艺联专线上映,一起用铭记致敬历史。







   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 他们已不再变老
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多