网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"中国机长""祖国"一齐跻身影史票房前十

2019年已有"哪吒""流浪地球"等五新片上榜

2019-10-23 09:38:38 来源:Mtime时光网

《中国机长》《我和我的祖国》一同跻身内地影史票房榜前十名,2019年已有《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《复联4》等五部新片上榜。
       时光网讯 截止10月23日,国庆档的两部头部大片《我和我的祖国》《中国机长》票房均突破27亿,共同跻身内地影史票房前十,目前暂列第九名和第十名。两部电影之间的票房差距并不太大,《我和我的祖国》27.69亿,《中国机长》27.13亿。按照后期的票房走势来看,《中国机长》的后劲儿更加稳健,有望总票房追赶甚至超过《我和我的祖国》



       《中国机长》在国庆档中段逆袭成为单日票房冠军,并持续发力,截至发稿时,影片总票房已突破27亿,观影人次超7000万,并创造了连续13天单日票房第一、单日观影人次第一等多项纪录。



       《我和我的祖国》在今年国庆档期可谓是所向披靡,上映首日斩获2.86亿票房,首周狂揽20.51亿。不过从10月5日开始,该片单日票房已被同档期的《中国机长》反超,但影片的整体表现仍然是可圈可点。

       截止目前,内地影史票房排行榜前10位中,国产影片已占据9个席位,进口片仅有一部《复仇者联盟4》闯入前十。前10名中全部被2016年之后上映的影片占据,上榜最久的是周星驰导演2016年的《美人鱼》,而第一名仍然是2017年吴京执导的《战狼2》。2019年上映的新片共有五部进入榜单,分别是《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《复联4》、《我和我的祖国》及《中国机长》。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多