网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访本尼迪特王:李安和威尔是完美组合

需要时间适应《双子杀手》120帧的拍摄

2019-10-24 16:07:11 来源:Mtime时光网

王说:"每秒120帧的画面,这种感觉很震撼,需要一定的时间去适应,但是适应之后,你就会沉浸其中。"
  时光网洛杉矶讯 李安执导的《双子杀手》已经国内公映,除了男主角威尔·史密斯之外,片中的一位亚裔演员本尼迪特·王也颇受瞩目。喜欢好莱坞电影的观众,对王不会陌生,他之前出演了《奇异博士》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》等一系列漫威电影,看到他在《双子杀手》中演出的大亨一角,幽默且慷慨的样子,让人感到亲切。

  本尼迪特·王出生于英国,从中学时代就开始学习表演,1990年代开始进入好莱坞出演各类角色。在好莱坞打拼几十年之后,已经成为一名黄金配角,相信之后还能看到他更多精彩的表演。

MTIME:你看的第一部李安作品是什么,参演本片时你对他抱有什么期待?

王:我看过《断背山》《少年派》,我尽量不抱太多期待,因为期望越高失望越大,但是真正李安交流之后,知道他在开发新式摄像机的时候,他说,感觉人们在二十年后都会使用这些摄像机,但我没有二十年的时间,你可以看到这是一个有远见的人,致力于挑战全新叙事方式的人,这是一部很有野心和开创性的电影,加上杰瑞布鲁克海默、李安和威尔史密斯当主角,这是一个完美的组合。



MTIME:本片特殊的拍摄对方式你的表演有哪些影响?

王:我们以前也这样拍过,我们在格伦威尔州的一座谷仓里面拍摄年轻版本的威尔史密斯,我们在那里拍完一场戏,几个月后我们又去布达佩斯,维塔工作室团队会把谷仓的具体位置标记出来,我们会研究已经拍好的片段,这次威尔饰演年长版的自己,然后我们会重现那场戏,我们就是这么拍的,感觉很像我演舞台剧时的排练,然后你就等着看成片。

这个体验很有沉浸感,杜比环绕声,每秒120帧的画面,这种感觉很震撼,需要一定的时间去适应,但是适应之后,你就会沉浸其中。结合这个类型片元素,会非常震撼,还有这个关于克隆的黑暗主题。

影片讲述的是威尔史密斯遇到了自己年轻版的克隆体的故事,如果你碰到了年轻的自己,你会给他什么建议,人生上的或者事业上的都行。就好像我一直说的,不断摸索你自己的道路,寻找解决方案,我们总是会在人生中遇到阻碍,不管你有什么样的感受,最终都要想办法绕过去。

作者:Brent Simon   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多