网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

人质变老板劫匪快破产!葛优劝乔杉“快乐点”

电影《两只老虎》曝光新预告&全阵容剧照

2019-10-25 14:20:44 来源:Mtime时光网

《两只老虎》将于11月29日全国上映,片方发布了“快乐点”版预告和全阵容剧照。
  时光网讯 李非执导,赵薇监制并主演,葛优乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》将于11月29日全国上映,领跑贺岁。近日片方发布了“快乐点”版预告和一组具有内容感的剧照。

  预告中对于乔杉的三连问,一来一往的回答中充满幽默荒诞元素,葛优的台词“快乐点”也正应合了预告的主题,如果你失落,不如快乐点,预告风格喜剧感十足。爆笑问答中也引出了葛优乔杉的荒诞绑架案,两人绑架与被绑架的关系逐渐明确,却在乔杉变身马仔帮葛优办事的过程中产生了更多的谜团,到底是“劫财还是破产”也引发了观众对这起荒诞绑架案的更多期待。 








  伴随“快乐点”版预告,片方也首次曝光了影片全阵容剧照。剧照中六位演员角色各异,内容感十足。傍晚昏暗灯光里,葛优坐在豪车中陷入沉思,眼神虚视前方,仿佛在思考什么重要事情;乔杉一改预告中的“低配”绑匪形象,一身深色西装站在某个园区大楼前,脸上带着微笑精神十足;而赵薇金发红唇一身休闲装扮活泼随意,在餐厅绚丽灯光的映衬下抬头微笑,娇俏妩媚;

  范伟则是白色大褂配上黑色墨镜,按摩师的形象立体清晰,后面挂着的锦旗仿佛也印证着他的高超技巧;闫妮不见“佟掌柜”的精致,反而红色外套配上波点花衬衫一身“村姑”打扮,背景里充斥着生活用品和零食摆件,俨然是乡镇结合部的小卖部老板娘;潘斌龙则咬牙切齿囧着“八字眉”仿佛遇到了什么难事。

  值得一提的是,除了演员之外,导演李非也是华语电影界实力新锐。他的编剧处女作即获金马奖最佳原创剧本提名,首部导演作品《命运速递》不仅在FIRST电影节上获得评委会的高度评价进入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等四项提名,还以此获得了刘德华和姜文的赏识,被姜文邀请担任电影《邪不压正》的编剧。此次电影《两只老虎》更是其打磨两年的作品,从预告中也能看出其喜剧风格下对于人物命运的复杂性的关注和探讨。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多