网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"龙妈"过生日 "囧雪""马王"都来庆祝!

33岁的龙妈 收获两位权游昔日"恋人"祝福

2019-10-27 09:57:38 来源:Mtime时光网

“马王”杰森·莫玛和“囧雪”基特·哈灵顿都来给“龙妈”艾米莉亚·克拉克过生日了!!
  时光网讯 上周三,“龙妈”艾米莉亚·克拉克33岁啦!

  龙妈找来了2位她在《权力的游戏》中的“恋人”,与她一起过生日——“囧雪”基特·哈灵顿,还有“马王”杰森·莫玛,这个“三角关系”看上去异常和谐。“重逢从来没有这么多毛过,#一有机会就要创造莫玛三明治 #生日第二趴”,她在ins上写到。
“生日快乐亲爱的,见到你好开心,”莫玛回复说。



  在今年春天充满争议的第八季之后,《权游》也正式画上了句号,本剧第四次、也是最后一次获得了今年艾美奖的“最佳剧情类剧集”,龙妈和基特也得以在颁奖典礼上重聚。



  而自莫玛的“马王”一角在2011年的第一季《权游》中就死掉之后(还是被丹妮莉丝亲手闷死的),他和龙妈就成了好朋友,经常在各种场合重聚,今年7月龙妈还在伦敦给他过了生日,写的tag非常长,



  “跟你在一块儿我觉得矮了半米多,生日快乐宝贝!愿新的一年你有超级大浴缸能装下的欢乐。@我生命中的月亮我的日与星 #终于有能装下龙的浴缸了 #我破产了因为把所有钱都用来买浴缸了”,看来今年龙妈给莫玛买了个超大号浴缸作为生日礼物。



  几天前,龙妈和莫玛还在《诺顿秀》上重聚了,她带来了自己的新片《去年圣诞》,而莫玛则是为了宣传自己的苹果新剧《看见》。“我爱你,我的卡丽熙,生日快乐亲爱的,”莫玛在ins上配了两人一起上节目的图。

  而与他俩一起登上同一期《诺顿秀》的歌手卡米拉·卡贝洛,也激动地分享了自己和龙妈的合影,配文“我tm真的跪了”,龙妈也po了同样的一张照片,“谢谢你让我重新觉得我是卡丽熙了”。



   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多