网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《越狱》班底打造《越域重生》曝角色海报

林雨申&朱珠饰夫妻档在林中小屋被绑架

2019-10-28 11:11:01 来源:Mtime时光网

谈到与《越狱》团队的合作,林雨申很感慨:“拍摄了将近一个月,演员之间的合作挺愉快。‘T-1000’罗伯特·帕特里克和‘T-Bag’罗伯特·克耐普虽然都是以阴狠的反面角色被人熟知,
  时光网讯 今日,《越域重生》发布全新角色海报,用双字箴言定义了每个人物的性格特点,引发热议。《越域重生》由经典美剧《越狱》导演鲍比·罗斯执导,林雨申、朱珠、罗伯特·帕特里克、罗伯特·克耐普、乔迪·琳·欧基菲、洛克蒙·邓巴、阿莫里·诺拉斯科等主演,将于11月1日全国公映。而不久前,该片主角林雨申也在接受采访时与大家分享了影片拍摄时的趣事,回忆与“越狱天团”的拍戏时光。

  谈到与《越狱》团队的合作,林雨申很感慨:“拍摄了将近一个月,演员之间的合作挺愉快,没有国界感的合作让大家很快进入了状态。‘T-1000’罗伯特·帕特里克和‘T-Bag’罗伯特·克耐普虽然都是以阴狠的反面角色被人熟知,但生活中都是友好、幽默的演员。‘T-1000’在现场酷爱说笑话,一点不影响他瞬间进入角色,这让‘T-Bag’非常抓狂,他是认真思考型的演员,每个镜头他都会提前琢磨设计动作和微表情,代入感非常强。他特别怀念在中国旅游的经历,震撼于中国的长城、兵马俑和古老文化创造的文明奇迹。

  影片中其他几位《越狱》演员在林雨申看来也是非常优秀:“阿莫里·诺拉斯科是波多黎各人,会西班牙语,在影片中发挥了语言优势。而乔迪·琳·欧基菲则是一个外表有着进攻性,内心十分柔和的人,有一场浴室的戏,她把第一次裸露的戏献给了中国观众。”

  《越域重生》由荣信达(上海)文化发展有限公司、闳馗影视传媒(上海)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、霍尔果斯江山如画影视文化传媒有限公司、浙江科地影业有限公司、上海倾成时代影业有限公司、北京酱油熊动漫文化有限公司。影片非常巧妙地将悬疑、剧情、动作、爱情、人性等元素集于一身,既有血脉偾张的殊死搏斗,又不乏为爱重生的温情镜头,再加上“越狱天团”的强大助力,有望成为金秋的一道风景。 






   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 越域重生
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多