网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:黑暗命运》曝中国独家终极预告

最强终结者回归!T-800施瓦辛格迎末世决战

2019-10-28 15:33:04 来源:Mtime时光网

《终结者:黑暗命运》重磅发布中国区独家终极预告片,全面迎接系列终极一战的到来。
  时光网讯 经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》发布中国区独家终极预告片,全面迎接系列终极一战的到来。

  电影《终结者:黑暗命运》重磅发布中国区独家终极预告片,此支预告片是为中国观众的“独家定制”,向苦等28年的《终结者》铁粉们展开了末世之战的完整画卷。客机坠毁,尸骨遍地,审判日之后地球生灵涂炭。

  预告片更为详细的讲解了REV-9到来的原因和守护者格蕾丝应战的目的,阿诺·施瓦辛格所饰演的T-800愈发的具有人性意识,他像莎拉·康纳一样开始主宰自己的命运。琳达·汉密尔顿饰演的莎拉·康纳则与麦肯兹·戴维斯饰演的战斗力爆表的女守护者格蕾丝从争执分歧到并肩战斗,开始了保护神秘女孩达妮的任务,猎杀终结者的莎拉和她手里的火箭炮,从来就不会向命运屈服。


  《终结者:黑暗命运》也将是T-800战斗最激烈壮阔、最为夸张的一次,他不仅是队伍的精神领袖,也是几位女性角色的后盾,戴上墨镜象征着他往昔英勇的回归,他们从高速公路打到空中对撞的“银河C5”运输机,再到水坝的涡轮大厅。T-800和REV-9两代终结者石破天惊的碰撞燃烧着整个银幕,一个是公认的“无法战胜的敌人”,一个外表年迈却仍旧是地球最强的战士。导演蒂姆·米勒已明确表示,这次的故事将是施瓦辛格和汉密尔顿的终极一战。

  科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳主演,影片将于2019年11月1日全国公映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多