网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《越狱》班底打造《越域重生》终极预告

“越狱天团”齐聚 悍匪暴虐林雨申朱珠夫妇

2019-10-29 15:17:55 来源:Mtime时光网

终极预告曝光了《越域重生》的主要故事情节:麦克和中国医生夫妇林亮罗兰在度假的森林别墅内遭遇越狱成功的悍匪,麦克在抢夺武器后,被残忍杀害……
  时光网讯 今天(10月29日),电影《越域重生》发布了终极预告和终极海报。预告片中影片主角全员亮相,故事主线也由此公开。《越域重生》由经典美剧《越狱》导演鲍比·罗斯执导,由林雨申、朱珠、罗伯特·帕特里克、罗伯特·克耐普、乔迪·琳·欧基菲、洛克蒙·邓巴、阿莫里·诺拉斯科等主演,讲述了一场浪漫的异国之旅中突发生死角逐的惊险故事。影片将于11月1日全国公映。



  终极预告曝光了《越域重生》的主要故事情节:麦克和中国医生夫妇林亮罗兰在度假的森林别墅内遭遇越狱成功的悍匪,麦克在抢夺武器后,被残忍杀害,林亮在与匪徒的斗争中被匕首插入心脏,命悬一线。为了营救同被劫持的妻子罗兰,为了捍卫生命的尊严,林亮开始了绝地反击。

  森林深处的木屋别墅,犹如孤岛般的幽闭空间,既古典又现代,同时也充满了危险和神秘的气氛。火炉,起居室,车库,淋浴室,小径和森林构成了电影故事的主场景,也是医生林亮从普通人转变为以暴制暴拯救妻子罗兰的战场。弓弩、狩猎、枪战、撞车、偷情等刺激性元素无缝融合进各个场景中,同时又巧妙参与了故事悬念的推进。劫囚车、射杀警察、“越狱天团”集合、毁车坠崖等场面,也是一处犯罪片的大手笔。

  据悉,《越域重生》由荣信达(上海)文化发展有限公司、闳馗影视传媒(上海)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、霍尔果斯江山如画影视文化传媒有限公司、浙江科地影业有限公司、上海倾成时代影业有限公司、北京酱油熊动漫文化有限公司共同出品,11月1日将与观众见面。
 

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 越域重生
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多