网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜奥米沃茨"权游"前传被砍 改拍别的

改编马丁新作"血与火" HBO直接预订整季

2019-10-30 08:00:44 来源:Mtime时光网

娜奥米·沃茨主演的“权游”前传《权力的游戏:长夜》被砍。HBO宣布直接预订另一部前传《龙之堡》(暂译,House of Dragon),改编自马丁新作《血与火》。


  时光网讯 娜奥米·沃茨主演的“权游”前传《权力的游戏:长夜》被砍。就在这个消息放出后的几个小时,HBO又官宣直接预订另一部聚焦维斯特洛大陆的前传,名为《龙之堡》(暂译,House of Dragon)。


《血与火》小说封面

  这部名为《龙之堡》此前曾传出过消息,这次HBO直接官宣。据悉《龙之堡》改编自乔治·R·R·马丁去年发行的小说《血与火》,讲述发生在《权力的游戏》三百年前坦格利安家族的故事。马丁以及《狂暴巨兽》编剧莱恩·康道尔将担任编剧和制片人。

  曾凭借《权力的游戏》第6季第9集“私生子之战”拿下艾美奖的明格尔·萨普什尼克将执导试播集以及接下来的一整季。

  HBO一向的习惯是经过不断的重拍、补拍、重剪,反复试验满意后才会给予绿灯。而《龙之堡》打破了这一复杂的流程,非常罕见。

《权力的游戏:长夜》由娜奥米沃茨主演

  而《权力的游戏:长夜》已经正式被砍掉。该剧时间起初设定在《权力的游戏》背景时间的大约5000年前。剧情描述为:“本剧记录了黄金年代的英雄们堕落到了黑暗时刻,只有一件事情是确定的:从维斯特洛恐怖秘密的历史,到异鬼的真正起源,从东方的神秘到史塔克家族的传奇,这不是我们以为的那个故事”。

  今年夏季沃茨接受时光网专访时谈及该剧还十分兴奋,表示:“这个故事本身太强大了。能跟一群非常厉害的人合作,特别是简·古德曼,这种感觉非常好。”

  今年7月的时候,《长夜》的试播集已经拍摄完成、进入剪辑阶段,出来的效果HBO高层如果满意,才会正式开绿灯确定整季都拍。有传言称后制历经了很长时间,在北爱尔兰拍摄期间也出现了一些问题。

   编辑:飒飒

关键词: 权游 美剧 HBO
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多