网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"权游"首部前传取消改拍"血与火"

Netflix测试倍速播放被抵制 "少年的你"总票房破7亿

2019-10-30 08:47:40 来源:Mtime时光网

时光早报:"权游"首部前传取消改拍"血与火",Netflix测试倍速播放被抵制,《少年的你》总票房破7亿。

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.权游第一部前传剧被取消


《血与火》小说封面

  据外媒多家媒体确认,HBO已经取消了计划开发的"权游“前传衍生剧《权力的游戏:长夜》项目,并通过邮件通知了演员和剧组工作人员。该剧原定由娜奥米·沃茨主演,已经于今年6月拍摄了试播集。有猜测取消前传可能跟华纳媒体准备主攻HBO Max流媒体有关,目前尚不清楚是否会由HBO Max接手。据Deadline,该衍生剧前传在漫长的后期制作和北爱片场拍摄时都出现过问题。

  就在这个消息放出后的几个小时,HBO又官宣直接预订另一部聚焦维斯特洛大陆的前传,名为《龙之堡》(暂译,House of Dragon)。《龙之堡》改编自乔治·R·R·马丁去年发行的小说《血与火》,讲述发生在《权力的游戏》三百年前坦格利安家族的故事。马丁以及《狂暴巨兽》编剧莱恩·康道尔将担任编剧和制片人。曾凭借《权力的游戏》第6季第9集“私生子之战”拿下艾美奖的明格尔·萨普什尼克将执导试播集以及接下来的一整季。

02.《王牌特工:缘起》发布新剧照


  《帝国》杂志曝光《王牌特工:缘起》新剧照,瑞斯·伊凡斯饰演的反派角色亮相。据导演马修·沃恩介绍,这个反派灵感来自著名的“魔僧”拉斯普京。同时他还在采访中谈到这部电影是他所拍摄过的电影中“最老派”的一部,”这部《王男》前传,是一部约翰·休斯顿(《马耳他之鹰》)式经典电影,“现在没人再拍这样的电影了,宏大、史诗、有趣的冒险,有灵魂,有恰当的故事讲述。以一种奇怪的方式:这将是我的电影里最‘老派’的一部。拍这部电影我他X的可是走出自己的舒适区了,很兴奋!”

03.”绿灯侠“将拍新剧


  CW的DC剧集宇宙的掌舵人Greg Berlanti宣布,他将为华纳的新流媒体平台HBO Max打造两部新DC剧:一部以绿灯侠为主角,将是目前规模最大的DC剧集,”会通向宇宙”,而另一部则是《奇特冒险》(Strange Adventure),改编自DC同名漫画系列,由多个独立故事组成,讲述多个DC角色相关、普通人和超级英雄共存的道德故事。

04.测试倍速播放被抵制 Netflix主席回应


  近日Netflix开始测试在智能手机上的“倍速播放”功能,包括将视频以0.5x、0.75x、1.0x、1.25x、1.5x等倍速播放。但此举却引起了大量抵制,包括很多影视从业者,他们认为倍速播放,代表控制和改变创作者们的工作成果。对此Netflix主席也做出了回应,”这个功能在DVD上早就有了,也有很多用户要求网飞引进;测试是移动端,不包括电视,且有一些针对性调整;该功能短期内不会实行,最终是否会实行要看测试反馈。“

05.《小妇人》曝人物海报


  《伯德小姐》导演格蕾塔·葛韦格改编并执导的新版《小妇人》电影曝光新海报及多张人物角色海报,影片改编自同名经典名著,聚焦美国南北战争时期的四位姐妹,在寻找新生活、真爱与理想时,由女孩逐渐成长为女人的过程。“甜茶”提莫西·查拉梅继《伯德小姐》之后在本片中将再次恋上罗南。而后者将与艾玛·沃森、佛罗伦斯·珀、伊莱扎·斯坎伦组成银幕姐妹花,重现原著中的马屈四姐。影片将于12月25日圣诞节登陆北美院线。

06.“供您参考版”海报来袭


  2019-2020年奥斯卡颁奖季“供您参考版”海报来袭!《玩具总动员4》拿下《综艺》封面。 ​​​​




01.《少年的你》票房将破13亿?


  据专资办票房数据,10月28日,由周冬雨和易烊千玺主演的电影《少年的你》再入7000万票房,上映5天累计票房突破7亿。有专业票房平台预测,该片的最终票房可能会突破13亿,极有可能位列今年中国电影票房前十。



01.泰妍为《冰雪奇缘2》演唱韩国版主题曲


  《冰雪奇缘2》全新原创歌曲《Into the Unknown》韩国版演唱者正式官宣为金泰妍,并曝光的宣传海报。​​​​



01.施瓦辛格首谈女婿帕帕:看他健身征服了我


  最近在宣传新片《终结者:黑暗命运》的施瓦辛格在采访中首次谈到了女婿克里斯·帕拉特。他说:““我们第一次见面他就跟我说‘我们可以一起健身吗?我得知道些《施瓦辛格健美之路》(1977年)的独家内幕。’于是我就带着他去健身房一起锻炼。他是个非常强壮又坚强的男人,健身没有可以偷懒的余地。我为他感到非常骄傲。当我在健身房看到他锻炼的样子,他做上斜卧推的动作非常专业。为什么要让他当我女婿?就是上斜卧推征服了我。”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多