网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纳尼?《天气之子》“晴女”是杨超越?!

新海诚新作今日上映 首日预售破2000万

2019-11-01 10:06:11 来源:Mtime时光网

杨超越表示,导演新海诚通过电影给观众带来温暖,希望化身“晴天女孩”的自己能向更多人传递这份温暖。
  时光网讯  近日,2019日本年度票房冠军(暂列)《天气之子》正式宣布“100%晴天女孩”——火箭少女101杨超越,并首发主题海报与视频。杨超越表示,导演新海诚通过电影给观众带来温暖,希望化身“晴天女孩”的自己能向更多人传递这份温暖。此前影片首日预售票房已突破2000万,今日正式登陆全国院线。

  电影《天气之子》由新海诚导演历时三年制作完成,杨超越也成为首位与新海诚电影合作的国内明星。此次“《天气之子》×杨超越”海报,由中国摄影师梅远贵拍摄,风格温暖治愈。 



  包括拥有使天气变晴超能力的“晴天女孩”阳菜在内,新海诚全新力作《天气之子》中看似奇幻、夸张的设定,实则与每个人都息息相关。



  题材上,之所以把“天气”作为主题,新海诚表示,因为“晴雨天的变化影响着人们的心情,是和每个人都密切相关的存在”,同时近些年愈加偏多的异常天气,也让人们对天气有着更多的关注。

  剧情上,影片聚焦于生活在城市中的平凡少年,男女主遭遇的迷茫、少年特有的“冲动”等,似乎是所有人年少时期的一个缩影,与现代年轻人有着较强的共鸣。

   编辑:hello王小羊

关键词: 天气之子 杨超越
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多