网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:"复仇者联盟4"再曝冲奥海报

万圣节哪位明星Cosplay最牛? "哪吒"有望入围奥斯卡?

2019-11-01 20:01:23 来源:Mtime时光网

你关心的都在这里




01.贾樟柯监制《不止不休》北京开机


     今日,现实题材励志影片《不止不休》在北京举行了开机仪式,监制贾樟柯,导演王晶,主演白客张颂文等一众主创悉数亮相,此前在平遥国际电影展吊足观众胃口的《不止不休》终于揭开神秘面纱。

   《不止不休》北京发生在2003年的北京,根据真实人物故事改编,讲述了高中肄业的小镇青年韩东,不满足于老家安逸的生活,怀揣记者理想,不顾家人阻拦依然离家来到北京闯荡,一路备受质疑,一路不止不休勇敢追寻自己理想生活的故事。

02.《长安道》终极预告真相初现端倪

  

终极预告

  “爸爸求求你,我们会重新开始。”今日,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》发布终极预告,范伟饰演的万正纲含泪恳求焦俊艳饰演的女儿赵红雨,在其奄奄一息之际请求重归于好,而这位自称“出淤泥而不染”的历史学教授却在最后质问“这个世界有真相吗”,近乎癫狂的状态与其儒雅的扮相极具反差。

《长安道》取材自一起真实盗墓案件,2010年,被盗墓贼6次盗掘,历时6年漂泊的唐贞顺皇后武惠妃石椁终于被追索回国,这不仅是现今体量最大的归国文物,也是我国首次通过法律途径追回一级文物。

03.《少年的你》发布易烊千玺演唱《念想》MV

  

《念想》MV

由许月珍监制,曾国祥执导,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》正在全国热映。今日影片发布由主演易烊千玺献唱的情感曲《念想》MV。

  据悉,《念想》MV由曾国祥执导,余静萍掌镜,和熟悉的团队合作让千玺找回了一年前夏天的一起拍戏的感觉。在拍摄MV的过程中,易烊千玺更是全心投入唱到眼含泪光。

04.胡歌演"南方车站"感慨"这辈子没这么浪漫过"

幕后全纪录之胡歌桂纶镁

  由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演,将于12月6日全国公映的电影《南方车站的聚会》日前曝光了幕后全纪录“南方日记之胡歌与桂纶镁”,多方位展现两位实力演员的职业精神和幕后故事。首度搭档的胡歌与桂纶镁,毫不吝惜表达对彼此的欣赏与敬佩,共同完成多场高难度拍摄后频频击掌,胡歌更感慨“这辈子没这么浪漫过”。


01.炫酷到飞!《霹雳娇娃》曝角色海报


       时尚动作大片《霹雳娇娃》发布一组角色海报。“小K”克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使”萨拜娜、“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的“智慧天使”艾琳娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简酷飒亮相,而影片中引发全球能源危机的黑科技产品也揭开神秘面纱。电影已定档11月15日内地上映,同步北美。

02."复仇者联盟4:终局之战"再曝冲奥海报
竞争最佳影片、最佳服装设计

竞争最佳音响效果、最佳声音剪辑、最佳影片和最佳剪辑等

   10月初,迪士尼发布了《复仇者联盟4》的冲奥计划,将参与包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳摄影在内的总共12个奖项的竞争,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼自己建议不报名最佳男主角。

     近日迪士尼再曝光两张“供你参考”海报,为影片颁奖季公关活动助力。

03.《勇敢者游戏2》曝万圣节特别视频
 

万圣节视频

今天是万圣节,《勇敢者游戏2》也准备了一支小视频,为大家送上节日祝福。

      视频中,道恩·强森为小朋友们准备了一大堆糖果,为凯文·哈特准备的就只有一大堆冷嘲热讽了。两人毒舌互怼,非常搞笑。

 《勇敢者游戏2》将于12月13日北美上映。

04. 波澜壮阔!"大超"《猎魔人》曝新预告
  

中字剧场版预告

由“大超”亨利·卡维尔主演的Netflix魔幻剧集《猎魔人》《巫师》)曝光长达2分10秒的全新预告,几乎都是此前没有见过的内容。

  同时,这款预告也曝光了剧集的上线时间,2019年12月20日。

《猎魔人》是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯基于上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,共包括三部短篇小说和五部长篇小说,被改编为同名游戏后风靡全球。
  这款预告依旧以亨利·卡维尔饰演的猎魔人“白狼”杰洛特为核心,通过不同人的话语,揭露他的身份、特点,以及他面临的困境和挣扎。另外,卡维尔还秀了拳脚和肌肉,令人大饱眼福。

05.奥斯卡规则改变,《哪吒》有望入围?


  奥斯卡组委会宣布,改变“最佳国际电影”(以往的“最佳外语片”)的提名规则,更加民主和大众,史上首次允许所有奥斯卡投票人参与提名名单的投票

  据悉,“最佳国际电影”执行委员会的主席,已经向奥斯卡全体成员发送邮件,告诉他们可以从10部入围短名单中,投票选出最终提名的作品。提名作品将会是7部。

  今年共有93个国家和地区申报“最佳国际电影”,中国内地选送了《哪吒之魔童降世》,除此之外,还有捷克的《被涂污的鸟》,法国的《悲惨世界》,印度的《印度有嘻哈》,日本的《天气之子》,俄罗斯的《高个儿》,韩国的《寄生虫》,西班牙的《痛苦与荣耀》,中国香港的《扫毒2天地对决》,中国台湾的《谁先爱上他的》,与英国的《驭风男孩》等影片。

  本届奥斯卡“最佳国际电影”短名单由往年的9部扩展到了10部,报名要求是片长大于40分钟,在美国之外发行,影片主要语言不能是英语,加纳、尼日利亚与乌兹别克斯坦本次都是首次报名。

  而今年之所以能让所有人参与投票,一个原因要归于奥斯卡推出了自己的流媒体平台,奥斯卡评委们可以在家观看。阿莫多瓦的《痛苦与荣耀》已经在该平台上线。

05.《权力的游戏》前传《龙之堡》发海报



  HBO预定了《权力的游戏》前传剧集《龙之堡》,今天片方发布了先导海报,坦格利安家族的族徽三头巨龙登场!

  据悉,该剧由米格尔·萨普什尼克与莱恩·康道尔共同担任制作人,米格尔·萨普什尼克将负责导航集的拍摄。

  HBO高层之前看过了《权力的游戏:前夜》的导航集之后,把这部剧集砍掉了,之后就决定拍摄新的前传《龙之堡》。乔治·R·R·马丁表示:“我不会为《龙之堡》写剧本”。

01.《天气之子》《你的名字。》联合短片曝光


《你的名字。》联合短片

《天气之子》
已于今日国内上映,并发布《天气之子》《你的名字。》联合短片,两作男女主角同框。

      作为导演新海诚三年的全力之作,从此番发布的短片中可以看出,《天气之子》《你的名字。》联系十分紧密,甚至引发不少观众猜测“‘新海诚宇宙’或将出现?!”

      背景上,影片承接前作《你的名字。》的世界观。“细节狂魔”新海诚在片中暗藏诸多“彩蛋”,一闪而过的杂志内容、路人镜头等,均透露出《你的名字。》的后续剧情。人物上,《你的名字。》的男女主角更以几年后的全新身份惊喜亮相,新海诚两代男女主角首度同框。对于此次的“彩蛋”设计,导演新海诚表示,“希望可以给观众一些惊喜,回馈大家三年来的喜爱。”

012019万圣节哪位娱乐明星Cosplay最牛?

      万圣节是流行于英美国家的传统节日,每一年这个时候,除了南瓜灯、孩子们的“不给糖就捣蛋”,各种万圣节装扮也是节日组成部分。

      每年好莱坞明星的万圣节装扮(Cosplay)都不乏亮点,近些年来一些华语明星也加盟进来。

周杰伦昆凌Cos胡迪和牧羊女

贾斯汀·汀布莱克装扮成麦克风,符合他歌手身份 旁边是他老婆杰西卡·贝尔

绿箭侠斯蒂芬·阿梅尔变成热狗

本·普拉特比妮·费尔德斯坦(中间两位)Cos《绿野仙踪》

马丁·弗瑞曼的“捉鬼敢死队”

凯文·哈特Cos道恩·强森年轻时的造型

查理·考克斯(超胆侠)和汤姆·希德勒斯顿(洛基)互换身份

金卡戴珊Cos《律政娇佳人》

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复仇者联盟4
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

赔了!2019好莱坞亏损电影不完全盘点

《X战警》遗憾落幕 《双子杀手》全球遇冷

科波拉今年在评价漫威电影时曾顺带说过:做电影不冒风险..
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

郑恺竟然演过《正义联盟》中"原子侠"?

金世佳演过"美队3" "吴京"曾客串"钢铁侠3"

是的,标题你没看错,我也没写错。

查看更多