网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《决战中途岛》导演探访"局座"工作室

张召忠赞电影堪称"军事教学片" 自称导演粉丝

2019-11-02 10:11:07 来源:Mtime时光网

《决战中途岛》导演罗兰·艾默里奇与国内知名军事专家“局座”张召忠会面,二人分别从军事和电影拍摄的角度,就故事原型——二战传奇中途岛战役发表自己的见解。
  好莱坞战争巨制《决战中途岛》导演罗兰·艾默里奇近日惊喜现身“局座”张召忠工作室,两人就影片故事原型——二战传奇中途岛战役进行了深度探讨。“局座”现场自曝是导演的忠实影迷,并大赞影片真实还原历史,堪称“军事教学片和纪录片”。据悉,影片由艾德·斯克林卢克·伊万斯帕特里克·威尔森伍迪·哈里森主演,将于11月8日公映,与北美同步。


《决战中途岛》导演罗兰艾默里奇惊喜探访局座张召忠

  作为好莱坞知名的大片导演,《2012》《独立日》导演罗兰·艾默里奇携最新力作《决战中途岛》,与国内知名军事专家“局座”张召忠会面,二人分别从军事和电影拍摄的角度,就故事原型——二战传奇中途岛战役发表自己的见解。

  两人就拍摄筹备、演员原型、战争细节等方面进行了深入探讨,当“局座”谈及此前中途岛战役参战航母赤城号与加贺号残骸被发现的新闻时,艾默里奇表示自己也第一时间看到了新闻,他表示:“这的确是一个非常巧合的事件,看到残骸的时候感觉好像它们刚刚沉没不久,期待研究人员可以从中探寻到更多中途岛战役的历史。”

导演艾默里奇收获局座粉丝告白

  现场张召忠还自曝是艾默里奇忠实影迷,曾观看《2012》《独立日》等多部导演代表作,此次提前观看过《决战中途岛》的他,大赞影片细节到位真实还原,“这部电影非常尊重历史,像是军事教学片和纪录片”,并称赞影片是2019年末最值得期待的战争大片。

《决战中途岛》中国版海报

  《决战中途岛》改编自二战太平洋战争转折点——中途岛战役,作为世界历史上著名“以小搏大”的战役之一,在海空军力大幅弱于日本的情况下,美军以沉没一艘航空母舰为代价,一举击沉日本主力航空母舰四艘、巡洋舰一艘,一举扭转了二战太平洋战局,为反法西斯战争的胜利奠定了基础。

  电影由好莱坞知名导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,将于11月8日公映,与北美同步。

局座张召忠盛赞《决战中途岛》堪称“军事教学片”


罗兰·艾默里奇与局座张召忠相谈甚欢

   编辑:边界

关键词: 决战中途岛
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

赔了!2019好莱坞亏损电影不完全盘点

《X战警》遗憾落幕 《双子杀手》全球遇冷

科波拉今年在评价漫威电影时曾顺带说过:做电影不冒风险..
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

郑恺竟然演过《正义联盟》中"原子侠"?

金世佳演过"美队3" "吴京"曾客串"钢铁侠3"

是的,标题你没看错,我也没写错。

查看更多