网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:《终结者》票房不敌《少年的你》

小丑将成首部破10亿R级电影 裘德洛"新教宗"曝预告

2019-11-04 07:50:02 来源:Mtime时光网

你关心的都在这里~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《终结者》首周末票房不敌《少年的你》



  10.25上映的《少年的你》本周末依然稳住票房冠军地位,周末两天报收2.6亿,累计票房11.5亿,《终结者:黑暗命运》周末上映三天累计1.97亿,进口片输给国产片。《天气之子》周末两日报收1亿,累计票房1.55亿。



01. 《007:无暇赴死》曝光首张剧照



     《007:无暇赴死》曝光首张剧照,该片是系列第25部,由《真探》导演凯瑞·福永执导,《杀死伊芙》《伦敦生活》的编剧及制作人菲比·沃勒-布里奇参与执笔剧本。

      丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·威士肖等原班主演悉数回归本片。安娜·德·阿玛斯、拉什纳·林奇、“奥斯卡影帝”拉米·马雷克等加盟。该片将于2020年4月3日英国上映,4月8日北美上映。

02. 《终结者:黑暗命运》北美开画低于预期


  
  《终结者:黑暗命运》于周四晚提前在北美部分影院开画,当晚收入票房235万,略高于《终结者:创世纪》(周二提前场收230万美元)。周五扩至全美4086家影院上映,首日含提前场共收1060万美元,夺得单日票房冠军。

  首周末预估2900万美元,开画成绩远低于3500万美元以上的市场预期,只是勉强高于《终结者:创世纪》2700万美元的首周末成绩。


03. 《小丑》或将成全球首个破10亿美元票房R级电影



  上映31天后,由杰昆·菲尼克斯主演的这部“金狮奖”获奖作品北美累计票房已达2.996亿美元,即将成为华纳本年度首部票房破3亿美元的作品。与此同时,影片也超过“DC扩展宇宙”的《超人:钢铁之躯》,后者最终票房为2.91亿美元。


  截止周日,影片全球累计票房已达9.34亿美元,已大幅提升R级影片全球票房纪录,同时也是首部票房破9亿的R级电影。


  同时,影片还已超过《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(8.73亿美元)等DC漫改作品。毫无悬念,本片将成为今年首部未在内地上映而全球破10亿美元的电影。


04. 裘德洛主演HBO剧《新教宗》曝新预告



  

新教宗预告

英国Sky Atlantic、法国Canal+与美国HBO联合制作剧集《年轻的教宗》(The Young Pope)由裘德·洛和约翰·马尔科维奇主演、奥斯卡最佳外语片《绝美之城》编导保罗·索伦蒂诺打造,在2016年播出后获不少好评。

  新剧共8集,马克·伊瓦涅、亨利·古德曼、乌尔里奇·汤姆森、马西莫·吉尼也确认出演该剧,2020年1月HBO播出。

05. 《冰雪奇缘2》曝光北美新预告 


 

北美新预告

  《冰雪奇缘2》曝光北美新预告片,BGM是新版的序曲Vuelie《大地之歌》,而且还有新镜头。“雪宝”乔什·盖德与“克里斯托夫”乔纳森·格罗夫均回归配音,而埃文·蕾切尔·伍德《西部世界》)、斯特尔林·K·布朗《我们这一天》)等人也均加盟这部火爆全球的动画新作。

     《冰雪奇缘2》将探索为什么艾莎具有超能力,而妹妹安娜没有,以及他们的父母在船沉后发生了什么。影片将于11月22日北美同步上映。
06. DC动画《超人:红色之子》曝光新剧照




     DC动画电影《超人:红色之子》曝光几张新剧照。本片由山姆·刘(《超人王朝》)执导,计划2020年春季上线。



07.马克·鲁法洛分享图片庆祝《雷神3》两周年


  漫威宇宙绿巨人饰演者马克·鲁法洛近日在社交平台分享与锤哥合照,庆祝《雷神3》两周年。




01.P图大神!两版小丑无缝同框

     网友Gedo近日将两版小丑通过PS实现了无缝同框,希斯莱杰版和菲尼克斯版小丑出现在同一个画面上,故事感爆棚,引发网友疯转。






   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多