网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏&柳岩主演《受益人》北京首映

《我不是药神》导演:看哭了,上映二刷

2019-11-04 13:12:57 来源:Mtime时光网

《我不是药神》导演文牧野在观影后评价:“等上映我就去二刷!特别的好,我都看哭了”。
      时光网讯 11月3日,由宁浩监制,申奥导演,大鹏柳岩张子贤主演的电影《受益人》在北京举办首映礼,五位主创悉数出席,分享影片拍摄的幕后故事。主创们的业内好友徐峥、张一白、蔡康永、李少红、周冬雨、彭昱畅等几十名嘉宾也齐聚首映礼,在看完《受益人》后分享自己的感受。

《受益人》首映礼

      电影《受益人》讲述了代驾司机吴海(大鹏饰)对网络女主播岳淼淼(柳岩饰)展开猛烈的求爱攻势,在好友钟振江(张子贤饰)的唆使下,企图诈取保险金的故事。该片将于11月7日开启第三轮点映,11月8日全国公映。

      大鹏此次饰演一名代驾司机,造型上十分土味。大鹏透露,化妆师给他脸上涂了好多健身比赛的运动员涂在身上的那种油,所以片中他的脸看起来会特别黝黑。他还透露自己为了更好地体验角色,穿着戏服化着妆在重庆街头唱歌,还去火锅店应聘洗碗工,老板跟他聊了半天也没认出他来。

      现场,大鹏柳岩还分享了他们的友情往事。大鹏说,他和柳岩相识10年,虽然从7年前的《屌丝男士》就开始合作,但两人在影片中作为主演饰演情侣其实是头一回。柳岩则分享了一个故事:去年柳岩父亲重病时,没有告诉圈内任何一个好朋友,但大鹏是第一个来医院看望的人,包括柳岩父亲的追悼会大鹏也是第一个出现,给予了柳岩和家人许多支持。柳岩说:“在那一刻,我跟他拥抱,然后感谢他能来现场,我就盖章认定他不仅仅是我的好朋友,他是我的一生挚友,永远不会改变。” 

      《受益人》是青年导演申奥的第一部电影长片。他也是宁浩“坏猴子72变电影计划”推出的又一位新人。宁浩本人也以监制的身份为这部电影保驾护航。

      众所周知,宁浩得益于“亚洲新星导”计划的扶植,才拍出《疯狂的石头》。他在拍摄完《心花路放》之后,认识了申奥等很多青年导演,发现他们也跟当年的自己一样,毕业后在寻找拍电影的可能性,于是便一直思考可以为年轻导演们做些什么,“坏猴子72变电影计划”便应运而生。首映礼现场,同作为“坏猴子72变电影计划”推出的《我不是药神》导演文牧野,在观影后评价:“等上映我就去二刷!特别的好,我都看哭了”。


   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多