网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森带领"勇敢者战队"命悬一线

《勇敢者游戏2》超级预告&新海报双发

2019-11-04 14:41:36 来源:Mtime时光网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝超级预告,“巨石强森”率领勇敢者四人战队,再次闯入未知世界。
        时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》将于2019年12月13日在北美上映。今日,影片发布了超级预告,“巨石强森”率领勇敢者战队,再次闯入未知世界,然而这一次等待着他们的是一场全面失控的生死考验!四人必须绷紧神经全副武装,迎战各种突如其来的致命威胁与不计其数的猛兽追击。

       在预告中,四人再次落入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的原始丛林,而变为荒无人烟烈日如火的沙漠,面对突如其来的转变,勇敢者们一时间无所适从,然而为了完成任务,他们只能想尽一切办法应对新的挑战。未知世界全面失控带来的一系列意外状况,使冒险难度剧增,四人组如何在失控的世界中寻求通关之路,成为影片最大看点之一。

       除了突如其来的各种意外,冒险世界的全方位升级,也是对于勇敢者四人组的全新考验。各种惊险刺激的场景迅速转换:从暗藏巨蟒的原始丛林到随时让人殒命的万丈深渊,从山崩石裂的极寒雪山到有成群巨型鸵鸟袭击的沙漠,躲避狂暴山魈追赶的同时,还要与强大敌人近身搏斗……勇敢者四人组必须全员戒备全副武装,才能闯过生死考验,成功营救消失的队友,在全面失控的未知世界中绝境逃生。

       

《勇敢者的游戏2》超级预告

与超级预报一起发布的还有“命悬一线”版海报,勇敢者四人组悬于绳索之上,身后有无数狂暴的山魈紧紧追击,脚下就是峰林险境万丈深渊,稍有不慎即刻粉身碎骨,此情此景正可谓“命悬一线”。身处绝境之中,“勇石博士”领队奋力攀爬,“性感打女”大展身姿,“语言学家”一脸吃惊,“地质学家”大声疾呼,从海报上就可以真切地感受到此次冒险之路的惊心动魄。
 
       好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克·卡斯丹执导,四大主角“勇石博士”道恩·强森、“地质学家”杰克·布莱克、“性感打女”凯伦·吉兰、“语言学家”凯文·哈特将全阵容回归,北美目前定档12月13日,内地有望引进。















   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 勇敢者游戏2
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多