网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠:平行宇宙"续集饭制海报出炉!

对应第一部6位蜘蛛侠 涂鸦风爆裂又绚烂

2019-11-04 18:26:41 来源:Mtime时光网

前两天,索尼影业的动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》宣布定档2022年4月8日,在官方公布了logo后,粉丝大神们的饭制概念海报迅速出炉。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司与漫威影业联手打造的超级英雄动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙2》(暂译),近日宣布将于2022年4月8日北美上映。官方释出的预告虽然只有短短几秒,却透露出极大的信息量。伴随着蜘蛛侠logo风格不断变换,不仅对应了第一部出场的各个蜘蛛侠,绚烂爆裂的涂鸦风也让人感颇亲切。


饭制海报

  该消息一出,吸引不少大神为影片设计饭制概念海报,也引发了影迷的惊喜又期待,又可以看到几位蜘蛛侠同框了。前作《蜘蛛侠:平行宇宙》于去年底上映,六位蜘蛛侠打破次元壁同台而战,让粉丝们直呼过瘾。每一位蜘蛛侠的画风都不尽相同,六种元素在影片中冲突、碰撞、融合着,在平行宇宙里大大放异彩。虽然影片沿袭标准的美式超级英雄设定,但它依托家庭和情怀打出一手好牌,令人无比惊艳。


饭制海报

  无论是成长与勇气的情感共鸣,还是信念与正义的主题,都极其有感染力。该片一度被粉丝称赞为年度最燃、质量最佳的动画电影,并凭借着新颖画风、考究制作、美漫的质感,为影迷带来了无与伦比的视听效果,一举斩获了全球3.75亿美元票房。最终,该片也不负众望拿下了第76届金球奖最佳动画,和第91届美国奥斯卡金像奖最佳动画长片等多项大奖,可谓是实至名归。
 
  据悉,由美国哥伦比亚影片公司与漫威影业联手打造的《蜘蛛侠:平行宇宙2》,将由安妮奖得主乔伊姆·多斯·桑托斯《正义联盟》动画、《降世神通》《战神金刚:传奇的保护神》)执导。目前该续作的剧情走向还不得而知,但应该还是机械风,也会有更多新的蜘蛛侠加入。该片将会为我们带来什么样的惊喜,敬请拭目以待。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多