网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:《少年的你》原著作者否认抄袭

道格拉斯回归《蚁人3》 温子仁与女友结婚

2019-11-04 20:03:22 来源:Mtime时光网

今天的重点新闻,都在这里~~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.《决战中途岛》中国首映礼举行




将于11月8日公映的战争片《决战中途岛》昨日在京举办了“就是这么炸”首映发布会,导演罗兰·艾默里奇与博纳影业集团董事长兼影片制片人于冬一同登台,两人分别手持爆竹和火柴,势必点燃中国观众的热情。于冬更表示:“《决战中途岛》是一部展现了全世界最尖端特效的战争片。”

02.道格拉斯回归《蚁人3》



道格拉斯回归"蚁人3" "死侍3"正在开发继导演佩顿·里德回归《蚁人3》之后,迈克尔·道格拉斯近日在宣传《好莱坞教父》第二季时也对外媒确认,自己将在《蚁人3》中继续扮演初代蚁人汉克·皮姆,还透露影片将于2021年1月开拍,也就意味着影片档期可能是2022年。

03.《死侍3》正在开发



据外媒报道,迪士尼最近注册了一个"Finger Gun Productions LLC"(手指枪制作?)的公司,为了拍摄《死侍3》做准备。考虑到瑞安·雷诺兹前不久已晒了自己去漫威影业商谈的照片,显然这部续集已在积极推进中。


01.《少年的你》原著作者否认抄袭融梗



《少年的你》改编自玖月晞创作的小说《少年的你,如此美丽》,这部作品被指责向东野圭吾的作品“融梗”,存在借用《白夜行》《嫌疑人X的献身》等小说情节之嫌。

原著小说作者玖月晞今天首度公开回应,发长文否认网络上对其“抄袭”“融梗”的指责。玖月晞写道:“我从未抄袭,也从未违背一个文字工作者应有的初心、原则和底线。”而且“我不认同网友所说的‘融梗’指责。我的作品中或许有着共通的思考,但没有任何抄袭融梗”。

02.《囧妈》曝新海报,徐峥变身套娃毫无违和感



徐峥“囧”系列喜剧最新作《囧妈》再度曝光海报。徐峥套娃版海报中,数个色彩绚丽、造型各异的套娃组合排布,凸显出浓郁俄式风情。徐峥冬日造型表情逗趣,“完美融入”套娃之中,呼应出暌违四年囧途旅程的最新目的地——俄罗斯。

03.河濑直美贾樟柯监制《又见奈良》开机



11月3日,由河濑直美贾樟柯监制,鹏飞编剧并执导的暖心剧情片《又见奈良》在日本奈良开机,监制河濑直美和奈良市长一同参加了开机仪式,影片预计在2020年上映。

该片讲述了一位中国老奶奶趁孙女在日工作时,赴日寻找失联多年的日本遗孤养女,退休日本警员出手相助,三人开始了寻找跨国亲人的行动。故事聚焦二战日本在中国的遗孤群体,中国母亲跨国寻亲,展现了亲情无国界的大爱精神。


01.手冢治虫长子改编父亲漫画,入围东京国际电影节




11月3日手冢治虫长子手冢真携新作《巴洛波拉》亮相第32届东京国际电影节。该片改编自手冢治虫同名成人向漫画,手冢真担任导演,稻垣吾郎和二阶堂富美主演,杜可风担任摄影,入围了本届电影节的主竞赛单元。

《巴洛波拉》先导预告

影片中,稻垣吾郎饰演因异常性欲而烦恼不已的当红耽美派小说家,二阶堂富美饰演自甘堕落的疯癫女性。故事讲述人气小说家美仓洋介(稻垣吾郎饰)在新宿车站的角落邂逅了无家可归的醉酒女巴格波拉(二阶堂富美饰),于是开始了同居生活。美仓被这位迷幻少女奇妙的魅力所吸引,但是她的背后似乎有崇拜恶魔的邪教组织的存在。

02.施瓦辛格&汉密尔顿抵达东京开启宣传




阿诺·施瓦辛格琳达·汉密尔顿抵达日本东京,将开启《终结者:黑暗命运》宣传。该片将于11月8日在日本公映。


01.《招魂》导演温子仁和女演员英格丽结婚




今日,导演温子仁确认和女友英格丽·比苏结婚了,并且晒出了两人的婚戒照。温子仁导演想必大家都很熟悉了,英格丽·比苏是好莱坞女演员,1987年于罗马尼亚出生,出演过《托尼·厄德曼》《鬼修女》等电影,《鬼修女》的制片人就是温子仁。

两人在2019年初订婚,今天终于正式宣告结为夫妻,恭喜!

02.查理兹·塞隆和妮可·基德曼两大影后同框




近日,奥斯卡影后查理兹·塞隆获得“好莱坞电影奖”颁发的事业成就奖,同样是奥斯卡影后的妮可·基德曼为她颁奖,两位影后相见格外高兴,妮可·基德曼送上香吻,给查理兹·塞隆脸上留下唇印。


   编辑:SaSa

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多