网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇敢者游戏2》曝中文版角色海报

巨石强森率全员亮相 全新神秘人物显露真容

2019-11-05 09:39:15 来源:Mtime时光网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝角色海报,“巨石强森”率领勇敢者战队全员亮相,全新神秘人物也显露真容。
        时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》作为年度压轴大片,将于2019年12月13日在北美上映。近日,影片曝光中文版角色海报:“巨石强森”率领勇敢者战队全员亮相,全新神秘人物也显露真容,多处场景细节在海报上呈现。主角们绷紧神经全副武装,迎战重重致命关卡。 



       近日,《勇敢者游戏2:再战巅峰》发布角色海报,主角全员亮相,经典团队现身,神秘角色登场,令观众对于影片燃起超强期待。此次勇敢者四人组再闯入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的原始丛林,同时有新鲜面孔加入闯关阵营。

       巨石强森饰演的“勇石博士”奋力攀缘雪山,眼神无比坚定,对于前方的艰难险阻毫无畏惧;凯伦·吉兰饰演的“性感打女”在沙漠中飞速驾驶,成群巨型鸵鸟穷追不舍,危险步步紧逼。

       另外两位拍档也毫不示弱,凯文·哈特饰演的“语言学家”小心翼翼潜入神秘山洞,四周凶狠鬣狗露出獠牙;杰克·布莱克饰演的“地质学家”不再胆怯,在万丈深渊峰林险境中,在无数山魈的围追堵截下,勇敢荡绳起飞。

       于“勇敢者游戏的世界”中停留最久的亚历克斯,身骑黑马出现于风雪之中,与“贝瑟尼”并肩作战;值得一提的是,本片的全新角色——由好莱坞亚裔女演员奥卡菲娜饰演的神秘人物也在海报上现身。她表情充满不屑,身处陌生场景,墙壁上插满斧子,暗示危机四伏,令人好奇她将在片中担任怎样的角色。

       好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》北美目前定档12月13日,内地有望引进。












   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 勇敢者游戏2
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多