网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇敢者游戏2》曝中文版角色海报

巨石强森率全员亮相 全新神秘人物显露真容

2019-11-05 09:39:15 来源:Mtime时光网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝角色海报,“巨石强森”率领勇敢者战队全员亮相,全新神秘人物也显露真容。
        时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》作为年度压轴大片,将于2019年12月13日在北美上映。近日,影片曝光中文版角色海报:“巨石强森”率领勇敢者战队全员亮相,全新神秘人物也显露真容,多处场景细节在海报上呈现。主角们绷紧神经全副武装,迎战重重致命关卡。 



       近日,《勇敢者游戏2:再战巅峰》发布角色海报,主角全员亮相,经典团队现身,神秘角色登场,令观众对于影片燃起超强期待。此次勇敢者四人组再闯入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的原始丛林,同时有新鲜面孔加入闯关阵营。

       巨石强森饰演的“勇石博士”奋力攀缘雪山,眼神无比坚定,对于前方的艰难险阻毫无畏惧;凯伦·吉兰饰演的“性感打女”在沙漠中飞速驾驶,成群巨型鸵鸟穷追不舍,危险步步紧逼。

       另外两位拍档也毫不示弱,凯文·哈特饰演的“语言学家”小心翼翼潜入神秘山洞,四周凶狠鬣狗露出獠牙;杰克·布莱克饰演的“地质学家”不再胆怯,在万丈深渊峰林险境中,在无数山魈的围追堵截下,勇敢荡绳起飞。

       于“勇敢者游戏的世界”中停留最久的亚历克斯,身骑黑马出现于风雪之中,与“贝瑟尼”并肩作战;值得一提的是,本片的全新角色——由好莱坞亚裔女演员奥卡菲娜饰演的神秘人物也在海报上现身。她表情充满不屑,身处陌生场景,墙壁上插满斧子,暗示危机四伏,令人好奇她将在片中担任怎样的角色。

       好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》北美目前定档12月13日,内地有望引进。












   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 勇敢者游戏2
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

赔了!2019好莱坞亏损电影不完全盘点

《X战警》遗憾落幕 《双子杀手》全球遇冷

科波拉今年在评价漫威电影时曾顺带说过:做电影不冒风险..
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

郑恺竟然演过《正义联盟》中"原子侠"?

金世佳演过"美队3" "吴京"曾客串"钢铁侠3"

是的,标题你没看错,我也没写错。

查看更多